大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北美崔哥:香港占街,美国警察实在看不下去!

采访地点:纽约。第五大道。

崔哥:Officer (警察先生),问您个事。如果有上万人在美国占街,一占好几天,堵塞交通,你们怎么办?

警察:Remove them by force, period!  (武力清除,甭废话!) 还记得2011年占领华尔街吗?

崔哥:当然记得,那会儿我在纽约。我记得纽约警局从八个城市调来警力,有防爆车,防爆队,狙击手,骑警马队,使用的武器有警棍,电棍,泰撒电枪。

警察:别忘了,还有真枪。如果拒捕,我们有权使用武力;如果用任何凶器威胁警员生命,那必须shoot to kill. (开枪击毙)。
纽约警察警告占领华尔街的学生撤离

崔哥:可是,可是占街的是学生,是年轻人呀,他们可是为了追求民主的。

警察:民主 is none of my damn business (跟我没有半毛钱关系),my duty and job (我的工作职责) 是维护一个文明社会的秩序。没有秩序,民主就是 a piece of shit. (一堆臭屎)
民主的警棍打在民主的头上,因为公共秩序为大
拖走之后,送法庭起诉,律师费自付,吃亏的还是自己。
美国警察就是这样喷辣椒水的,请香港学生骂他们独裁专制呀。

崔哥:那,他们有不满怎么才能发泄呢?

警察:活着的人都有一肚子不满,我就不满意美国人人可以有枪,加大了警察殉职的系数,我还不满警察只能随身带手枪,而我们的对手却拿着机枪。不满又怎么样?我每天照常上班,地球不能围着我转。你看大街上多少人,人人都满意,可能吗?

崔哥:2011年占领华尔街,学生们要求的是打破富人垄断财富,减少贫富差别,这和今天香港学生要求普选没什么两样。上街抗议的有很多妇女。对女人你们也动武驱除吗?

警察:女警察专门就是干这事的。法律面前人人平等,一个社会必须要有规则和秩序。你觉得不公平,可以上法院去告,可以在规定地点抗议,演讲,可以在网上联名呼吁。但是一旦你过了头,警察命令你walk away (走开),lay down (趴下),spread legs (劈腿) ,hands back (双手背后),你必须服从,这是警察的权利和尊严。
妨碍公众的自由,就得付出代价。

崔哥:可是,你看香港的年轻人占街这么久,不觉得违法,反认为有理。

警察:这是欺负中国警察软弱。当初英国人管辖的时候,香港人怎么不敢占街呢?我告诉你英国警察可不是你想象的绅士,他们照样会抡圆了警棍打得你头破血流的。
看清楚,这可是英国警察哦。绅士风度哪里去了?

崔哥:可现在僵在这了,你有什么好建议吗?

警察:我们总统奥巴马不是刚讲完话吗,说全世界哪里有危机就找美国。他要是下令,我们纽约警察就可以到香港去维持秩序,让香港的学生懂得什么叫respect authority (尊重权威)。对了,香港人讲什么语?

崔哥:讲广东话,我听不懂;不过大部分人都上英语学校,都会讲英文。

警察:他们的英文我也听不懂。By the way, 中国人不是有钱吗,可以每年派你们的警察来美国培训,学学什么叫暴力执法。

崔哥:中国有专门负责暴力执法的部门,叫城管。最后,我还想问一句,您对香港警察有什么建议吗?
美国警察,随时准备来香港维持秩序

警察:我要是香港总督,就禁止任何警察吃面条,肠粉和稀粥一类的玩意,吃那玩意怎么可能有劲执法呢?怎么能有资格当警察呢?
崔哥试坐新买进的警察防弹车
警察展示大功率电枪
警察使用的可是空心弹,进去是小眼,出来是大洞。
我采访过的警察

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我认为暴风雨越猛烈越好,一切推到重来!什么JB基本法???
估计上面也有这个意思,给他们折腾去!
最后出手!
回复 支持 1 反对 0

说的好,什么是民主、法制与秩序, 言简意赅! 奴才做久了是不会做主子的, 所以特首也好港警也罢天生奴才的命. 看看崔哥, 大陆生,生下来就有要作主子的天分, 在美国呆久了,耳濡目染了老米的霸气,牛!

尚楼 发表于 2014-10-3 09:58
最后 ...

言之有理,还两制个屁,就像小孩一样,宠着只能变坏,古有明训,棒头上出孝子,筷头上出逆子。

尚楼 发表于 2014-10-3 09:58
最后 ...

言之有理,还两制个屁,就像小孩一样,宠着只能变坏,古有明训,棒头上出孝子,筷头上出逆子。

“当初英国人管辖的时候,香港人怎么不敢占街呢?”——说得好!

有几个苍蝇碰壁,几声凄厉,几声抽泣。什么不懂事的孩子?就是有人背后搞事!

香港太把自己当“贵族”了,中国这30 年的发展,香港你作了什么贡献?反而是内地养着你,把一个很正常的香港硬是“捧成“了一个连他自己都不知道的什么。。什么"贵族”?反而大骂内地游客。好啊,你香港人这么“优越”,你自己玩吧,内地要经济大发展,没时间陪你玩。什么“占中”,什么“游行”,是香港“自己的事”,你们香港人自己 慢慢的玩,只要不过“红线”,没有人管你。解放军驻军只要把“大门”看严了,这些都是国内的事。看看最后损失的是 什么?内地大发展,香港优势一落千丈,你还是“贵族”吗?连大学生都知道“港大”不再是大学生的首选,你香港还有未来吗?香港人醒醒吧!