大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关捷:郭美美这回真是美到头儿了吗?

中新网7月10日电 今日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息称,北京市公安局证实,网传郭美美被北京警方抓获一事属实。“平安北京”称,2014年7月9日,北京警方经过缜密侦查,在掌握了大量证据后,一举打掉一个在世界杯期间组织赌球的犯罪团伙,抓获团伙成员8名。该团伙在境外赌博网站开户,通过电话、微信等形式下注,进行赌球违法犯罪活动,郭美美系参赌人员。郭美美对参与赌博的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步审查中。

这回没啥说的了吧?

郭美美真是美到了头吗?感觉有点像呢。因为她一而再了并再而三了,相当于叫板大众的耐性与涵养。形式也够大胆够嚣张,豪赌。

不是不能美,而是不能美得得瑟。郭美美自我标榜个性为:爱美、任性;自我散布特长是:唱歌、主持、跳舞、钢琴、大提琴、模特、演戏。这些都说得太拉杂了,其实就是两个字:“得瑟!”这才是郭美美的特点,也是她的致命软肋。

得瑟这玩艺儿,相当于顽童常用的“人来风”讨宠,当时自我感觉爽,虽然爸妈在身边不断地喝斥“臭美呀,你等着……”但也毫不在意,因为有客人假意的赞美与掌声,但过后,屁股是要挨板子的,最次是爸爸或妈妈的巴掌恨铁不成钢地落在上面。

郭美美下一步是挨木板还是挨巴掌呢,我也说不好,只能和大家一起往下看。但感觉她是有点美到头了。我老是说一句话,比如一个司机,不管他有多牛逼,可是他天天闯红灯醉驾逆行,那怕是时间也不行啊。即使开的是玛莎拉蒂GranTurismoS,也不行啊,不信问郭美美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

郭美美下一步是挨木板还是挨巴掌呢,我也说不好,只能和大家一起往下看。但感觉她是有点美到头了。我老是说一句话,比如一个司机,不管他有多牛逼,可是他天天闯红灯醉驾逆行,那怕是时间也不行啊。即使开的是玛莎拉蒂GranTurismoS,也不行啊,不信问郭美美。

哎!天作孽犹可为,自作孽.........,周星星说:“何必呢、何苦呢”。

这几天静心打坐,每天默念一千遍“不作死不会死”。

出来混要还的,这么丑干爹怎么看上的

这长的像谁呢,干爹这 么帮她,这不科学啊,我觉得,肯定不干爹在背后挺她

没关系,还可以继续美涅!不就几个钱吗,有干爹出