大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北美崔哥:美国穷人的大救星——陈光标来了!

东方红,太阳升,
标哥是美国的大救星。
他为穷人谋幸福,呼尔嗨悠,
他为穷人玩了命。

陈光标,一个本世纪最壮烈的中国土豪和最纯的纯爷们,在“纽约时报”登出惊人广告:要在六月二十六这天,在纽约中央公园的船坞餐厅,大宴1000名美国穷人,同时发给每人红包三百美金。

消息传出,美国的穷人界沸腾了,他们本来阳痿已久的人生突然开始高潮,不到十天,报名参加的穷人已经高达2000,据说有可能攀升到一万人。

看腻了“中国好声音”和“中国好舞蹈”的同胞们,这回请你们看一场要在纽约上演的大戏----“美国好穷人”。北美崔哥的我准备担任双语主持和评委,看看美国的穷人到底有多穷。

前天,崔哥我采访了一位感情丰富的纽约穷人,他哽咽着说:Brother Sway (崔哥), 我他妈一辈子露宿街头呀,就没吃过中餐。我天天祈祷,终于我主耶稣听到了,Mr陈光标就是耶稣的福音!他终于来了!陈大仙呀,快带我去中国吧!”

他一边说一边激动地哭,我问他三百美元怎么花,他仍然激动地说,“我先买它半斤大麻抽,然后花三十美元睡个妓女,如果还有盈余,我就全买啤酒。”我问那他吃从哪里来呢,他指了指路边的大垃圾筒,淡淡地说,“那里边什么都有。”

标哥,不管这个世界有多少人说你二百五,崔哥我佩服你,佩服你的胆量,你的行为艺术,你的不惧人言敢想敢为的豪气和霸气!你的二百五将为纽约上空带来正能量!

标哥,你用实际行动戳穿了美国是天堂的神话,让全世界热爱美国的傻必们看看:美国遍地是穷人呀!

标哥,你让这个错乱的世界开始思考:我靠,原来发展中国家也可以救发达国家,社会主义也能救资本主义,穷人也能给富人发红包,美国鬼子也能接过雷锋的枪。

标哥,钱是你的,你有权力按照你的意愿去造。命是你的,你有自由按照你的方式来活。所有看不起你的人,就先努力挣钱当个土豪,再评论怎样捐钱更不装B吧。标哥,你能活在今天的中华大地,这本身就证明没有比中国更民主奔放更张扬个性的地方了。崔哥我仰慕你呵!

自打美国陷入经济危机,中国的银行已经借了美国几千亿美元,中国的富豪已经买下无数美国的房子,十几万留学生正冲破一切签证阻碍来给美国送钱,上礼拜7000传销勇士刚在洛杉矶疯狂“血拼“,今天,活雷锋标哥又来搭救美国穷人,这一切充分说明,卖国是不分先后的!

我们的口号是:崇洋昧外,匹夫有责!不论美帝国主义亡我之心有多么不死,都不能动摇我们救美国的决心!

打开今天的媒体,贪官,情杀,嫖娼,出轨这些枯燥的内容早已让人们厌倦,只有“标哥微服访美国”才能让人眼前一亮。一个身穿雷锋服装的标哥,带领着上百名身穿雷锋服的义工,领着上千名美国穷人高唱“学习雷锋好榜样”,这狂大的新闻正吸引着全中国乃至全世界的眼球,这说明标哥并没有疯,而是整个世界该吃药了。

比尔盖茨曾淡淡地说过一句名言:Money has no character. ( 钱是没有性格的东西,在谁手里就像谁。)

为了保护标哥在纽约的人身安全,崔哥我带我的美国御林军维持秩序

评选美国最穷穷人,崔哥我一定做个好评委。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果有“中国好奇葩”我一定投标哥的票,我也绝对相信崔哥,美国的三千穷人是真穷人(不包括美籍华人),这要是在国内我估计只有一千是真穷人,咱们可是真有钱了。

标哥总有好创意,佩服!

标哥,一直摸不透,摸不准。

尼玛,谁是穷人?

看崔哥的打扮,怎么看怎么像神经病人!!!

捐钱不留名,才是真正的做慈善。陈光标在做慈善的同时,努力给自己扬名。国内扬的差不多了,就开始走出国门,走向世界,有眼光啊。只是,国内的穷人都一大把,还有很多孩子不能上学,为什么不能捐助捐助呢?说到底,慈善是假,扬名是真。

有意思,不管陈光标和崔哥是什么目的,我都赞你