大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狮子战略:日本问题(下)

接着上回的说日本问题,下面说的争议比较大,了解就好,多一个思路,多一个看问题的办法。
  话说正当我们小心翼翼的处理棘手钓岛问题的时候,伟大的国际共产主义战士安倍同学又上台了。话说这安倍养病养的功力大涨啊。一上台,参拜神厕,修改宪法,坐731战机,否认南京大屠杀,否认侵略历史,赞扬零式精神,赞扬神风特攻,一套漂亮的组合拳下来,完美的塑造了日本军国主义复活的形象。

兔子一看,嘴都乐成8瓣了。赶紧赶紧,各种宣传机器开动,各大外交官一齐上阵,硬生生把日本订在了军国主义的十字架上。到这时候,兔子才喘了口气。行了,贼鹰来吧。现在是消灭军国主义,不要说打日本本土了,就是在日本种蘑菇也行啊,当年那谁先在日本种的蘑菇来着?

所以说大家看问题一定要像太祖说的透过现象看本质。安倍这一闹,生生的把美帝的日本牌给做成死牌了。现在大家知道韩国报纸的那句话是什么意思了吧。翻译过来就是,安倍继续闹,美帝就得滚出亚洲。鹰酱一看安倍桑,你这不行啊,你这都不是有病的问题的,你这就是做大死啊。所以鹰酱说了,TPP你可以拖着,但是你不能再招惹兔子了,现在我正和兔子较劲到了关键时刻,你不能再闹了,否则死啦死啦的干活。

奥黑不恨安倍吗?那是恨的牙根相当的痒痒啊。可是安倍为什么还没下台呢?这个就得说日本先进的门阀政治制度了。日本有资格做首相的无非就那几个人,到安倍这都所有的牌都打了一轮了,结果是个个表面哼哼哈哈,心里向着兔子。鹰酱一看,TMD都是一个红心,两手准备的货。真要搞个亲美的上来,没什么根基,过不两天又给整下去了。真换了人,备不住日本直接打了红旗,造了反都有可能。

那么我们对待日本其实就是不断给其更大的压力,以压促变,当全体日本人民都认识到跟着美帝死路一条的时候,他们是会做出正确的选择的。我们历史上,前脚互相砍的惨烈,后脚送公主的事也没少干了。所以当今后某天,日本满怀诚意,深深悔过,甚至带着美帝的大腿向我们扑面而来,认祖归宗的时候,我们又有什么理由拒绝呢?所以,安倍君,要挺住啊。

那么我们对待日本其实就是不断给其更大的压力,以压促变,当全体日本人民都认识到跟着美帝死路一条的时候,他们是会做出正确的选择的。

笑话!直接东亚自贸签订不就把美帝赶出去了?

有点像给狗日做宣传的。不会是跟狗日的有一腿吧?

基本同意楼主观点。中日,中俄,俄欧关系走向是一回事,但管它敌友,先把"全球脱美"这出戏演完再说。老米抱着霸权红利不放,泡在霸权虚荣中不肯下阶最终是自取其辱。
愿老美好运,连出几个务实如观海的总统懂得休生养性,还能如老朽的大清来个回光返照的同光中兴,如果再出两个磕着伟哥也要逛窑子的主,死得更快更难看。

cctv8 发表于 2014-5-7 15:28

江湖凶险!这帮子货就没个省油的灯。第—次没签成被搅局,这回得让.搅局者出尽丑灰溜溜滚蛋再回头接着讨价还价。

cctv8 发表于 2014-5-7 15:28

江湖凶险!这帮子货就没个省油的灯。第—次没签成被搅局,这回得让.搅局者出尽丑灰
溜溜滚蛋再回头接着讨价还价。

不吵架不成夫妻,这是真理。

汪洋副总理说的中美婚姻关系,美国再不愿意都的嫁过来,各位兔子们可以等着看。

至于日本,那是美国带过来的丫鬟,通房大丫鬟。