大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

右而左:谁来关注他们的真实生存?!

子思学堂 发表于 2014-4-29 19:13
经济私有化的结果必然导致资产阶级专政:政权沦为资产阶级的专政工具,社会公知和媒体沦为资产阶级 ...

国有导致的官僚实际所有怎么解决?

凡事不可走极端,一旦走了极端,事情就会向相反的方向演化。我也曾在广东某厂做工,真实的情形可能与楼主的理解相去甚远,楼主要写真正让人信服的文字,不能光用眼看,用心感,还要往下走,光激动是不行的。

当有一天楼主真正静下心来写文章的时候,您写出来的文字可能更具说服力,更深刻,也更深远。目前这样的文字还是有太多的个人情绪在内,而且不希望有其他目的。

希望与我见解不同的朋友不要喷我,我——是真诚的,也是发自肺腑的。

带你心飞 发表于 2014-12-28 19:53
凡事不可走极端,一旦走了极端,事情就会向相反的方向演化。我也曾在广东某厂做工,真实的情形可能与楼主的 ...

那你就把真实的情形告诉大家。看看哪一种情形更具普遍性。个例是不能说明问题的。

中国那吗大,人口那吗多,不是那吗容易治理好的