大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狮子战略:五代访欧——陆权国家大联合

其实乌克兰危机,马航事件,五代访欧都是彼此有联系的,按说不能分开写,但是把以前的帖子一段一段发上来就没法看了,只好分开写了。

五代去欧洲搞统一战线去了,统一战线这是好东西啊。联系最近的事,飞机失联,德国电话,美帝电话,米歇尔来华,德国和疆独,访问欧洲四国。同志们发现了什么没有?展开丰富的联想吧。

话说五代这次去欧洲,重头戏就是德国。为什么是德国呢?大家看看地图,德国的位置说是欧洲的心脏不过分吧,夹在法俄中间。也就是说,不论法德联盟还是俄德交好,对于欧洲的地缘政治都是巨大的改变,都是美帝这个域外国家所不能容忍的。现在大家知道美帝为什么在德国驻军还不够还要严密监听德国政要了吧,真以为美帝是防大毛或者是防纳粹吗?话说那新纳粹还是美帝用来制约德国的东西,有了新纳粹,美帝就有了加强对德国控制的理由了。只是美帝被斯诺登一下扒了裤子,这斯诺登同志妥妥的国际共产主义战士啊。那么德国真的喜欢美帝的控制吗?非也。虽说默克尔没有蛋,但是德国的蛋可是一直被人捏着,这尼玛能舒服吗?就是亲兄弟一直捏着你的蛋,你也受不了不是。那么 这里面就可以做文章了。汉斯猫,俺兔子来拉你一把好不好。如果说共建欧亚经济圈比较麻烦,那么咱们先搞个中俄德经济圈咋样,要是这么搞的有点眉目了,这其他的欧洲国家还不拼命往里挤啊,谁也和钱没仇啊,更不用说现在的欧洲除了德国就剩下一群穷汉。当然这个事一时半会也成不了,不过兔子不急,慢慢来,持久战,反正你美帝的阵容松动瓦解了就行,反正你美帝的战略目的达不到就行。

话说这全球脱美(大家记得是脱美,不是什么脱犹,也不是什么西方邪恶势力,这些东西都是骗小孩的),是个趋势,只能说美帝的霸权太不得人心。现在的美帝就像搜破船,到处一戳就漏水,而我们现在干的事就是去戳一下就行,简单吧。而美帝补漏的方法还是霸权,真可怜。现在美帝就是想不搞霸权都不行,他已经嗨过高潮了,停不下来了。美帝控制力的基础就是霸权,他要不玩霸权了还谈什么控制力直接回北美得了。

我前面说了霸权是毒品,用霸权实现控制力见效快,3、5年就行。而我们靠儿歌三百首实现控制力2、30年都算快的了。这有简单的谁还费心巴力的去搞慢的呢,而且霸权实现利益大,能挣1快绝不挣9毛,不服吗?不服就弄你。只不过这霸权嗨的快,死的也快。

再来说下核峰会五代见的人。

荷兰,这个估计是跟美帝抢钱。美帝不是要资金回流吗?那我们就去欧洲做生意,把尽可能多的资金和我们绑在一起。
  欧盟,尽力分化美欧。
  南韩,不是美日韩首脑要见面吗?先给棒子敲敲鼓,该如何如何。

另外五代提了核恐怖主义,看来就是注意到了美帝有可能搞核恐怖主义。劫机这样的事,美帝都能干,还有什么不能干的。不排除美帝用核恐怖主义搞乱打断中国的经济发展,让世界上的资金不敢来中国投资,只能回流美国。五代说了,光明前进一步,黑暗就后退一步,我们就是要占据道义的制高点,没有任何一个国家能比念儿歌三百首的中国更好的占据世界的道义高点。核恐怖主义,这是全人类的灾难。我们要建立最广泛的统一战线,对某些黑暗势力形成天下共诛之的威慑。

访问法国,五代的讲话大家都看了吧,没看的去看看吧。我前面说在等欧洲的结果,就是等的这个,只是我以为会放在德国,结果在五代话在法国说了,事在德国办了。

现在基本就属于明牌打了,和美帝正面交锋了。五代的意思,是要拉着法国大家一起打碎美帝的霸权吧,好处大大滴。我前面说了马航不是重点,欧洲才是重点,现在大家是否可以体会。美帝会为马航付出代价的。我也说过,我们的反击已经开始了。应该说美帝第一实在太虚弱玩不起霸权了,第二也实在不太懂战略。以为靠玩国家恐怖主义就能讹诈我们,现在好了,他这一搞,让全世界都更清楚的认识到了美帝的虚弱,中国的崛起。美帝都被兔子逼的要玩国家恐怖主义了,呵呵。本来兔子不想对贼鹰太狠,可是这贼鹰非拿阴的来逼兔子这就没办法了。大家看五代说的话很多意思是不是和我前面帖子里说的一样。经济,文化,合作共赢,当我们跳出美帝霸权思维之外去思考问题,国与国之间并非那种零和游戏。

说实话,五代这次访法说的话,让我很振奋。不仅是让我看到了我们胜利的希望,更重要的是切合了儿歌三百首的要义。中国这只狮子已经醒了,这是一只和平的、可亲的、文明的狮子。大家看吧,不用多久,红色中华将会屹立在世界之巅,带领世界人民开始星辰大海的征途。

德国基本访问完了。五代这次欧洲戳破船行动可以说成效显著。

法兰克福建立人民币清算机制,中德关系提升为全方位战略伙伴关系,让中德关系超越买卖关系,这些都意味着中俄法德松散联盟,小型泛欧亚经济圈呼之欲出呼之欲出(关于中俄德法之间的贸易额,大家自己查资料吧,俺懒啦)。但是大家不要过于高兴哦,我们乐观但是不盲目。不要低估美帝对德国的控制,不要低估美帝对欧洲的控制,毕竟人家经营那里几十年。事情不会一蹴而就,肯定会有反复。前景是美好的,道路是坎坷的。

让我感到振奋的是五代这次欧洲的讲话,为儿歌理论做了有力的背书,总算是我没像GZJY一样误导大家,深感欣慰。大家留意下五代的讲话,是不是像我前面所说的以发展经济为先导,以文化建设为中心来实现我们的崛起之路。我们要走我们自己的路,我们要建立新的国际秩序和规则,我们不称霸,我们要倡导和平,和解,互利,共同发展。我们要以让世界人民都念上儿歌三百首为己任。所以大家思考问题要跳出美帝的那种霸权思维,零和游戏。狮子战略

另外五代提了核恐怖主义,看来就是注意到了美帝有可能搞核恐怖主义。劫机这样的事,美帝都能干,还有什么不能干的。不排除美帝用核恐怖主义搞乱打断中国的经济发展,让世界上的资金不敢来中国投资,只能回流美国。五代说了,光明前进一步,黑暗就后退一步,我们就是要占据道义的制高点,没有任何一个国家能比念儿歌三百首的中国更好的占据世界的道义高点。核恐怖主义,这是全人类的灾难。我们要建立最广泛的统一战线,对某些黑暗势力形成天下共诛之的威慑。

事情不会一蹴而就,肯定会有反复。前景是美好的,道路是坎坷的。

大家思考问题要跳出美帝的那种霸权思维,零和游戏。(

阿妹立啃能让脚盆鸡死几个亲华派,当然也能让汉斯猫死几个反美派。汉斯不敢走明棋。

lolalo 发表于 2014-4-20 23:41
阿妹立啃能让脚盆鸡死几个亲华派,当然也能让汉斯猫死几个反美派。汉斯不敢走明棋。

这个我倒认为很难出现这种情况。第一现在不是好几年以前了。第二,德国不是日本。逼急了直接德俄把乌克兰分了,成了德国背靠中俄,那么其他的欧洲国家会怎么站队呢?当然这个事也快不得,这个事太大了,牵扯到各方面的互信,世界经济的走向,整个地缘政治的改变。太快了也不好,只能说是未来的发展方向