大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:看来老米是得罪不得的

老米,世界第一强国,超级大国,掌握着无数的高科技技术,对于老米,小鸟一向是敬仰的,小鸟最近写了不少文章嘲笑老米,最近看见老米悍然出手,威胁世界上的著名强国俄罗斯,小鸟也陷入惶惶不可终日之中,因此,专门写本文,向老米表示强大的敬意。

最近,老米主导的民主事业获得空前的胜利,乌克兰反水成功,这个时候,一个邪恶的领导人,普京同志,甘冒天下之大不帏,悍然出兵克里米亚,受到了以老米为首的民主世界的迎头痛击,老米正义的做出了如下吓人的举动:

1、奥巴马亲自给普京打电话,双方争执90分钟,奥巴马说普京违反国际法。完了,我看普京是完蛋了,你看看,奥巴马啊,亲自打电话啊,90分钟啊,多么可怕!小鸟这么厉害,要是克里给我打9分钟电话,我都要尿裤子,你看奥巴马给你打90分钟电话,都是谴责的语言,你会不会今晚吓得睡不着?

2、老米恐吓普京,要不参加八国集团首脑峰会了,这还不算完,老米还说西方国家都不参加了,你看看,你普京惹出大祸了吧,人家不跟你玩了,回头老米组织其他西方国家,在什么地方开个首脑会议,人家一起登报,然后一起谴责你,啧啧,小鸟看来,你肯定要被谴责死了,普京啊,要小心啊。

3、还有更可怕的,不知道什么原因,老米没有说,小鸟帮他说了吧,老米页岩气大发展,以后欧洲要不用你的天然气了!等等,小鸟觉得这个举措比前面两个厉害多了,俄罗斯的支柱是能源工业啊,可是为什么老米不威胁这个?小鸟经过沉思,认为老米还是给你一点希望,不要把你这个小个子吓死了,你小心点啊,赶紧撤军吧,再不撤军,几亿欧洲人北美人一起骂将起来,你俄罗斯不是要变成碎片啊,是不是?

4、联系到兔子总是和老米作对,小鸟真有点睡不着,兔子再搞什么东海防空识别区什么南海防空识别区,万一老米一怒之下,不用你中国制造了,我3亿人喝西北风了,不要你的东西了,不给你美元绿纸了,你中国是不是会财政破产,要亡国啊,想起这个,小鸟决定还是少说话为好,现在就睡不着了,太吓人了,哭一下!

米帝也开始练嘴炮了!
回复 支持 1 反对 0

求辟谣:大阴帝国要向大毛宣战?吓死小小鸟?

看来老米还是宇宙第一强国,大民韩国只能屈居第二了?

小鸟啊,真行!O(∩_∩)O哈哈~