大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:当发达国家不再发达

1、乌克兰局势,乌克兰局势越来越好看了,本来乌克兰做什么是自己的内政,现在很好玩的是,乌克兰人民和军队要求俄罗斯出兵,最新消息,乌克兰海军的旗舰投靠俄罗斯了,挂起了俄罗斯国旗,有武装军人出现在基辅要求俄罗斯出兵了,至于克里米亚,俄罗斯军人已经在巡逻了,而且乌克兰精锐部队,就是那个被新政府解散的金雕部队,如今都倒戈了,成拿俄罗斯护照的俄罗斯军人了,现在乌克兰的局势,小鸟建议,普京不要着急,让局势发酵一下,先占领克里米亚,然后让乌克兰东部和西部好好折腾,最后再确定要不要本来就亲俄的东部,西部就让他们去找破产的西方要钱去,让他们变成西方的要钱的大窟窿,东部好就要,不好也可以不要,让这个民族折腾,折腾到世界人民都对西方绝望才好呢,嘻嘻。

2、中国强势崛起,2013年中国货物贸易超过老米,超过4万亿美元,成为名符其实的世界第一贸易大国,嘻嘻,从这里就看出兔子的无耻,按照官方数据,进口是1.95万亿美元,国民生产总值是9万多亿美元,要知道,第三产业是服务业不是货物贸易,肯定不会算货物进口的,第一产业兔子主要就是进口大豆什么的,主要还是国产,那么进口1.95万亿美元是个什么概念呢,就是兔子大部分的工业产品都是进口的,这个和大家的印象是不是符合?是不是扯淡?现实只能是,兔子的工业规模远远超过公布的数字吧?因此,小鸟就再次重复一下自己说过多次的话题,兔子的经济规模远远超过公布的数字,公布的数字是不要脸的骗人的低估的,是不是?

3、耶伦在G20财长和央行行长峰会上被围攻,嘻嘻,如今的老米,做什么都被批判,当初QE,天天被兔子为首的一帮国家骂,说水淹南方,现在退出QE,又被印度为首的其他国家骂,说侵害发展中国家利益,反正不管你老米做什么,如今都有一帮人骂,笑一下,以前的老米,那就是正义的化身,谁敢骂啊,巴结还来不及呢,如今的老米,是个人就骂,估计什么时候大中华华中地区武汉市的某个下水道堵塞,大家都要骂邪恶的老米,那该是个多么令人期待的前景啊,哈哈。

4、最后说今天的正题吧,当发达国家不再发达,小鸟懂事的时候,发达国家四个字,那真的是神一般的存在,那个时候你说什么社会主义,说什么毛主席,没人相信啊,那个时候,我们很多人没饭吃啊,人家发达国家大鱼大肉,住洋房开小汽车啊,以至于很多人,比如宋任穷的孩子,红二代都不愿意做啊,愿意跑美国做一个护士嫁一个普通美国人啊,可是风水轮流转,不过30年,我们乡下人也被称为土豪啊,也有人开宝马啊,比老米还要富,这个时候,大家终于重新对社会主义建立信心,小鸟更进一步,未来几年,就在习近平任期内,兔子将成为发达国家,以后兔子的字典里,没有发达国家的概念了,只有受苦受难要从邪恶的华尔街解救的99%劳苦大众了,嘻嘻,是不是可以憧憬一下?

关于发达不发达,目前有两个消息引起了小鸟的注意,一个是江苏的无锡,去年人均GDP超过2万美元,是国内第一个人均GDP超过2万美元的非资源型城市,妥妥的达到了发达国家的标准,联系到很多国内省份人均今年将超过1万美元,在未来的几年里,像无锡这样人均超过2万美元的城市会井喷,国内人民,将幸福的享受下什么叫做发达国家资本主义生活方式,嘻嘻。与此同时,西方的灯塔,阿美利坚,小鸟注意到的是,每当一个新的财季开始,老米就会放出经济转好的假消息,到了财季结束,面对现实的时候,就会沮丧的拿出实际经济疲软的现实数字,从08年金融海啸以后,每个财季都如此,老米已经沦落成一个说谎没人信的大骗子了,老米炒作经济复苏多少次了?比如去年12月,要开始今年第一季度财季的时候,老米就说复苏了,现在第一季度最后一个月来了,老米就说什么天气寒冷啊下雪啊影响经济啊这样的屁话,欧洲也一样,这么憔悴下去,西方几年后,还会是发达国家吗?嘻嘻,低调。

因此,小鸟对于这个崭新的局势,预言一个神奇的未来,就是当西方国家不再是发达国家,当大家知道全球第一大富豪是兔子的时候,请问世界格局将如何急剧变化?一个负责任的大国,一个时刻高喊和平的新势力,闪亮的登上世界的大舞台,乌克兰局势,大家都看到了,西方确实没钱了,另外一个方面,泰国,颂贴后退了,准备投降了,颂贴号召的游行大幅度后退,而且准备对话了,小鸟前几天的博文兔鹰搞基,乌克兰换泰国,大家应该还记得吧,是不是暂时换了一下?不过乌克兰这么变化,以后再怎么交易,慢慢看吧。嘻嘻,小鸟悍然宣布,最早从明年开始,世界人民将兔子看做第一大财主的时代,正在呼啸而至,世界人民要求兔子主导世界的呼声,随着兔子悍然成为发达国家的一员,随着发达国家的日益跌落,奥巴马这个大美奸的配合,将展开新的一页,让我们今年欣赏乌克兰的好戏,明年再开始欣赏兔子的大戏吧,哈哈,低调,你妈,又要低调,真气人。

注意保密,奥观海同志还要继续潜伏!

表这样黑奥,人家才不观海鸟,人家开始学习鸟。请叫我奥学习,我喂自己袋盐。

注意保密,奥观海同志还要继续潜伏

O(∩_∩)O哈哈~