大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:一个破落的财主正在陨落

嘻嘻,扯淡以前,先给自己吹个牛,前几天小鸟写博客,谈城镇化,指出城市改造要整体规划,尤其是改造路的时候要考虑周边物业的升值,一起改造,好补贴道路改造的成本,这个大家还记得吧,嘻嘻,才几天,铁总就准备这么干了,最新的铁总的会议,就要求开发铁路的时候要周边物业一起开发,补贴铁路开发资金的不足,哈哈,小鸟又说到前面去了,自豪一下,气死美分,呵呵。

话说这个当年的霸主,世界第一大财主,老米同志,由于长期经营不当,喜欢挥霍,最近越来越入不敷出了,这不,最新的新闻,老米要裁军了,报告已经写出来,就等着国会通过,乖乖,裁军规模不小,陆军裁减8万人,减少到44万,几乎裁减了快20%,海军裁减2万,这个是命根子,只能裁减这么多,再多一点,全球的美军基地人数就不够了,A10攻击机部队全部消失,老米没有对付坦克部队的飞行部队了(估计以后靠直升机),给的解释是以后这个任务交给F35,问题是F35还没正式服役啊,这个空挡怎么办?嘻嘻,央视天天高喊打倒老米两大霸权,核心就是军事霸权,问题是地主家没钱了,已经是个破落的财主了,自己要打倒自己的军事霸权啊,哈哈。

当然了央视一贯流氓不要脸,尽量把老米说得强大,老米都这样了,都裁军了,都宣布不同时打赢两场战争了,都决定就是一场战争,也准备拖到美军动员的时候了,央视还在喋喋不休的说,什么老米在开发无人机,在开发机器人战士,在弄X47B,在装备福特级航母,乖乖,那些都还是将啊,还没出来呢,现在和将来的5年,老米靠嘴炮打仗吗?而且,你兔子难道就是纸糊的,你兔子敢说你自己不是在制造电弹的航母,在研发机器人战士,在装备无人机,在弄利剑吗?你们说,兔子是不是不要脸?

而且,央视自己也越来越难以自圆其说了,昨天晚上,环球视线,大骗子杜文龙闪亮登场,这个一贯欺骗老百姓的人,忽然嚣张起来,说什么歼16多么先进,和歼20高低搭配,会如何如何,联系到最近央视不断高调报道的歼20歼31等,乖乖,就是不懂武器的,都知道这些东西,如今就是比老米先进啊,老米如今的F35还没正式装备,F22已经停产,从未参加实战,估计就是个吓人的笑话,老米如今的作战主力还是几十年前产的F15和F16啊,因为没钱换装,这些飞机还在超期服役啊,而F16,杜文龙已经说了,正在装备,这个,实际上比老米的飞机已经领先半代啊,是不是?而且最后好像这个骗子还说,就算日本买了F35,形成战斗力最快也是2020年,那时候歼20已经形成战斗力了。你们说,央视一边夸张老米吓唬小兔子,一边不小心露出了自己的蛋,是不是很无耻啊,啊啊啊,哭一下。

哈哈哈哈,笑一下,兔哥哥可是有一对大板牙,非常萌的,乌克兰的坑挖好了,泰国的洞一定要补上

兔子的问题在国内,不在国外。

破落户的心理很黑暗的,乃们表欺负他。

无上贱民 发表于 2014-2-27 16:52
兔子的问题在国内,不在国外。

是的

表得意忘形