大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:乌克兰局势越来越有趣了

看来以后还是少打牌,经常打牌,没看新闻,导致信息落后,瞎评论,小鸟感到很对不起支持自己的网友,最近几天没有去打牌,自己研究国际政治,发现情况没有想象的那么糟糕,小鸟振作起来,决定继续自己民间评论员的角色,好好评论国际局势。不过小鸟按,在小鸟承认部分看不懂当前局势的时候,大家可以看一看汉唐归来里面转载小鸟博客下众多美分的留言,那笑得叫一个灿烂,嘻嘻,你们有本事写出有价值的时评来叫板,在小鸟的博客下面卖弄你们酸溜溜的本事,只能增加小鸟的人气,让大家更加看清你们的嘴脸,是不是?不信你们看,小鸟的文章在汉唐归来,点击率是不是最高的之一,哈哈,高调一下,怎么样?

乌克兰这个地方,暂时确实丢给了老米,老米看起来胜利了,可是还是我中华高手想得远,老米胜利了又如何?如今的乌克兰,剩下的是一个烂摊子,一个西方没法接手的烂摊子,乌克兰这么闹了几个月,经济一塌糊涂,外债无法偿还,不管是搞民主还是搞社会主义,瞎鸡巴折腾的结果都是必然完蛋,这个道理是不是很简单?如今,在乌克兰折腾了小半年之后,经济一塌糊涂之后,兔子假惺惺的对老米说,乌克兰做个交易,给你吧,老米在付出大价钱之后,欢天喜地的拿到了乌克兰,可是欢天喜地还没开始,忽然发现大价钱买了的是一个赔钱货。如今的乌克兰,经济那是要多差有多差,6000万人民满怀期望的看着老米和欧盟,伸出他们友谊的双手,口中喃喃自语,俺们来了,经过激烈的斗争,俺们投怀送抱来了,给钱吧,大哥!

你们说,老米和欧盟是不是当场就要吐血?地主家也没有余粮啊,老米和欧盟还在经济危机中没爬出来呢,忽然6000万要饭的(这6000万要饭的可是真的穷得叮当响,女的还喜欢脱衣服上街的)冲上门了,还是自己找来的要饭的,老米和欧盟当即晕倒,兄弟,大哥也很困难啊,要不?你们找一下国际货币基金组织,还有那个叫兔子的如今的土豪?兔子暴发户啊,是不是?各位,问题是人家这要饭的是踹了兔子要死要活的跟着你老人家的,现在又去找兔子?小鸟就知道兔子一向不要脸,这不,兔子表态了,尊重乌克兰人民的选择啊,不干涉乌克兰内政啊,要多冠冕堂皇有多冠冕堂皇,要多不要脸有多不要脸的官样文章,兔子都你妈说得出来,好像自己是正义的化身一样,哈哈哈。

各位,小鸟知道,你们要说,乌克兰亚努科维奇的后台是毛子啊,嘻嘻,毛子后面站的是兔子,总不会错吧。嘻嘻,这不,老米如何对付这个要饭的,好戏才开始呢,我们就慢慢欣赏,这颜色革命以后,民主的面包如何降临这个神圣的欧洲粮仓吧,哈哈哈,低调啊低调,哭一下。

傻傻的乌克兰

小鸟是盲目乐观派。中国对乌克兰有那么大的影响力吗?小鸟千万不要被鹰啄瞎眼睛呀。呜呜,哭一下。。。。。。。。。。。。。。

各位,小鸟知道,你们要说,乌克兰亚努科维奇的后台是毛子啊,嘻嘻,毛子后面站的是兔子,总不会错吧。嘻嘻,这不,老米如何对付这个要饭的,好戏才开始呢,我们就慢慢欣赏,这颜色革命以后,民主的面包如何降临这个神圣的欧洲粮仓吧,哈哈哈,低调啊低调,哭一下。

总体上看,中国是不希望乌克兰投向西方的,前不久才给予的核保护承诺言犹在耳,如今乌克兰就叛变了,要说不是打毛子和兔子的脸,小鸟你自己都不信。当然美帝和欧盟也没得到好,但人家好歹把你的牙一巴掌打松了啊。所以,兔子和毛子在软实力上还有很大的提升空间。

这是第一回合,才开始,好戏慢慢瞧!

都民主鸟,还怕没有金钱、美女???谁信啊!!!