大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:给美女总理献策

嘻嘻,小鸟15日谈到泰国局势,给美女总理支招,指出她应该强硬一点,如今顶拖收依的顶和拖已经过去,到了收的阶段,没想到美女总理非常听话,第二天就是16日就宣布要逮捕颂贴,并且明确不推迟选举,如今更进一步,实行了紧急状态法,泰国的局势,明显比以前好多了,在这里,小鸟再接再厉,给美女总理支招,美女总理会不会喜欢上小鸟啊,哭一下。

目前泰国的局势,是个什么状况呢,就是颂贴实际上是个流氓,而且是一个不要命的流氓,这一点相信大家都看出来了。其实小鸟觉得,现在美女总理最重要要做的事情,不是什么以柔克刚这种看似高明实际愚蠢的东西,而是要让全泰国认识到局势的严重性,认识到颂贴是一个不要脸的流氓!这一点非常容易做到,只要指出一点,就是请问全体泰国人,假如颂贴胜利了,会如何?

颂贴这个人,不要脸而且根本不考虑泰国的利益,相信只要有一点明白事理的泰国人都能看出来,他如果胜利了,我们可以设想一下会如何?他会要求改变选举体制吧,要求农民没有政治权利吧,因为农民不交税,假使按照他的要求,就是军方的主子老米的民主理念也要被颠覆吧?他要求按贡献分配投票权,请问谁敢支持他?世界有这样的民主国家吗?第二就是谁能在颂贴胜利后担任总理?颂贴这样的老流氓,泰国人敢让他当总理?那么占全国大部分人口的红衫军怎么办?继续闹吗?阿披实当总理吗?那么一个是颂贴会尾大不掉,另外一个是阿披实实际上被证明不合适才下来的吧,何况阿披实还有上次执政对人民滥用暴力的官司呢,请问颂贴胜利了,泰国是不是立刻走向深渊?让全体泰国人认识到这个很难吗?如果不难,军方也是泰国的既得利益者,军方就算能力大,能不要国家吗?他们怎么敢支持颂贴这样的烂人?

既然让大家向前看一步,就是明白颂贴不能胜利,后面就好办多了,颂贴不能胜利,就只能失败,这个就成了全泰国的利益所在,对不对?现在紧急状态法已经实施,也宣布了对颂贴的逮捕令,下面要做的,就是将这个落到实处,立刻逮捕颂贴,并且宣布封城运动为非法,将紧急状态法落实,这些游行的人在警方和红衫军的冲击下回家,办法很简单,我们中国人经常用,就是封城的不过几万人,警察和红衫军将他们围起来,只许出,不许进,水和粮食都不许进,要不了几天,这些人就会弹尽粮绝,鸟兽散了,尤其是在颂贴被捕以后,对不对?小鸟唯一不能确定的,是这个解散封城运动的时机,是大选前还是大选后,大选是2月2日吧,小鸟资料不够,不好说,不过颂贴必须马上抓起来,对不对啊,哭一下。

哈哈

小鸟神仙一指
  颂贴恬不知耻
  泰国尽入我手
  美女姐姐开始

泰国局势拖一下也有个意外之喜,就是打击了日本在泰国的企业,打乱日本的经济战略布局。要知道,日本也是老早谋划算计中国,准备好和中国摊牌的,精心选了泰国这个基地,各方面条件符合日本的要求,可是人算不如天算,先是泰国洪灾,现在又来一个反政府示威,又封锁曼谷,把日本企业折腾稀了,损失惨重,日本还无可奈何,有劲使不上。呵呵,日本比咱们急啊,哈哈哈哈!

美女总理会不会喜欢上小鸟啊?
-------------------------------
恭喜小鸟、贺喜小鸟

泰国问题不是国内问题,是国际问题。所以小鸟的分析角度出错了。
军方真看得上素贴?不是,那是看在美国的份上,是看在国王的态度上。至于谁对谁错,谁能治理好国家,对于现在的泰国,不是最重要的。