大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

右而左:对陈小鲁、宋彬彬等“道歉”的回应是检验孔庆东等“新左派”的又一试金石

右而左先生,可否组织个团队呢?正如你自己讲的那样,不要怕自己的队伍不纯洁,对马列毛理解不到位,只要你指引方向正确,对历史、革命都是做出你应有的贡献的。这个过程,就是宣传、就是播种、就是革命。

右而左先生有点偏执。大敌当前,你的枪口应该对准右狗汉奸贪官污吏黑社会,不该对准同志。

孔老二和尚就是个见风使舵的人
之前支持薄熙来同志
倒旗后马上支持温家八
现在支持谁?哈哈
三性家奴

king 发表于 2014-4-20 13:30
老百姓的感受是最朴素最真诚的,在日常生活中我常听到的一句话是:“现在的GZD变了”。历史自然会检验现 ...

右而左先生所言”帕蒂“是特指当下的执政党,与毛时代的中共区别才自创的概念。

king 发表于 2014-4-20 13:36
猫们----邓小平(政治),叶剑英(军队)等走姿派才是推翻红色江色的真正夺权派

今天,王73同志们,挥 ...

还没读完右而左先生的文章,这样定位是他本意吗?

king 发表于 2014-4-20 19:35
打倒混进革命队伍中的陈小鲁、宋彬彬之流,是首要之事情。
骨灰丢进大海的那几个反革命分子,是不是害怕人 ...

没混进革命队伍吧,在国外且沐浴着西方文明的阳光呢,所以回来晒晒基督徒的自我救赎勇气。

老百姓的感受是最朴素最真诚的,在日常生活中我常听到的一句话是:“现在的GZD变了”。历史自然会检验现在的帕蒂与老毛时的帕蒂之间的区别,相信不会太久。

解密”文革“的历史真相(档案)就那么难吗?弄得人们争论不休。30年了,不是可以解密档案了吗?
是不是那就是一个”马蜂窝“,捅不得呀?

时间到了2015年2月,安邦集团与民生银行的混战,彻底的暴露了陈小撸的真实面目.回头再读先生的文章,更可以感到先生的先见之明.

山西农业大学信息学院真tm垃圾!老师不能训斥学生。有个老师为了管教学生好好听课,吓唬学生要开除他,最后老师居然被开除了。这就是该校sb领导定下的规矩:不能得罪学生。见过sb的学校,见过这么sb的学校吗?大开眼界!这哪里是办大学?这简直就是办托儿所!
这就是一所腐败的学校!