大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:从军备状况看中美的兴衰

小鸟昨天写的东西,说明劳动的重要性,居然反对的很多,其实小鸟认为这一篇是小鸟写得最好的文章了,反对的人是不是没看懂啊,哭一下。下面开始吹今天的。

今天的新闻,有三个话题,都是关于军事的,值得拿出来说一说。第一呢就是央视出来吹牛,说人民海军装备大发展,去年一共有17艘军舰加入海军,计算的都是护卫舰和驱逐舰,小型军舰估计是不算的,这个装备速度,实际上应该已经超过了老米的装备军舰的速度,新闻大言不惭的说,人民海军正在走向深蓝,你看看,央视也开始吹牛逼了啊,吹牛逼不是小鸟的专利了啊,哭一下。不过小鸟按,既然海军军舰入列的速度如此之快,一次装备两艘国产航母成为大概率事件,否则,没有航母的这些军舰就算走向深蓝,也是没有灵魂的舰队,是老米航母战斗群的活靶子,对不对?因此,小鸟悍然宣布,小鸟独家分析,兔子的海军非常有可能在今年和明年装备两艘国产航母,嘘,小声点,别让老外听见了,嘻嘻。

第二个新闻是关于老米的,老米现在很衰,衰到什么地步呢,最新的新闻,老米的F35全球大采购,居然采购了兔子的零件装备在F35上面,当然了,目前采购的是低端零件,两美元一个的什么磁性材料,但是各位,老米从兔子这样的视为敌国的国家采购军用设备,以前是不允许的,嘻嘻,说明什么?说明老米的军工体系在崩溃,资本家要钱越来越狠,要知道,F35耗资巨大,好像7000亿美刀吧,J20要是敢要700亿人民币,估计601所长已经下课了,对不对?因此小鸟估计费用是天朝J20的起码10倍以上,你就是说是100倍,小鸟都不觉得稀奇,如此巨大的费用,却要去国外采购便宜零件,如此效率的军工体系,还能长期维持吗?等兔子的J20开始装备,请问继续和兔子军备竞赛,如此高昂的费用,老米会不会被拖垮?再回去看小鸟的博客30年的轮回用军备竞赛拖垮老米,是不是写得很好?嘻嘻。

补充一下,据网友的意思,这个两美元的东西只有中国产,别的地方没有,那就更说明中美的工业能力在快速转换了,嘻嘻。

第三个新闻,还是关于美军的,不过这一次谈的是部署方面,央视恬不知耻的嘲笑老米,说老米的重返亚太,没有钱啊,部署军队没钱怎么办呢?玩一个盖子盖三个瓶子的游戏啊,就是轮换部署啊,看起来我三个地方都部署,其实是一只部队三个地方跑啊,就这,还要退后到第二岛链去部署,你妈笑死个人了,哈哈哈!

完了,小鸟讲课,长期哈哈哈,半边脸笑歪了,老婆要离婚,有没有白富美要嫁给小鸟啊?哭一下。

请小鸟解读一下泰国,乌克兰,土尔其的局势

你太乐观了! 美国人、日本人在等我们的房地产泡沫破灭!我们怎么办呢?房地产泡沫,只能是洒慢气,超长周期的降落!

呵呵,美日等我们崩溃等了N年了,让他们等吧,哈哈哈哈哈