大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

右而左:毛泽东思想决不是单纯的民族解放理论——谨以此小文纪念毛主席诞辰120周年

听说南方某些省份禁止纪念毛泽东诞辰120周年,再看看日本安倍参拜靖国神社。一个不让纪念的是国家开国领袖,一个积极参拜的是二战甲级战犯。领导者做人的差别咋这么大呢?哦,额明白了这是一个喜欢挖祖坟的国度(考古),这是一个自由派喜欢拆庙的国度。哪个自由派有种去拆了神社,顺便考考古。i fu u

南方某些省份禁止纪念开国领袖诞辰120周年,而日本安倍积极参拜靖国神社。大家能看出什么吗?一个不自信,一个非常自信。不自信的天天强调三个自信,自信的义无反顾。国内很傻很天真的自由派在美资的诱惑下天天想着拆庙,喜欢拆庙,有种你把对岸的神社拆了。那我们将服你。

巴菲特说过“如果市场真的是有效的,那么我只能沿街乞讨”。哈哈,明白人的心声;如果自由民主真有效,那天下就不会这么乱。可惜了自由派的智商。

修正主义上台,但基础还不稳,还需要用毛主义当遮羞布。

毛泽东时代的完整工业化体系

太阳最红
  毛主席最亲
  您的光辉思想
  永远照我心
  春风最暖
  毛主席最亲
  您的光辉思想
  永远指航程
  您的功绩比天高
  您的恩情似海深
  心中的太阳永不落
  您永远和我们心连心啊
  是您砸碎了铁锁链啰
  奴隶翻身做主人
  是您驱散了云和雾啊
  阳光普照大地换新春
  是您开出了幸福泉啰
  千秋万代流不尽
  是您开辟的金光道啊
  我们坚定不移向前进:

太阳最红
  毛主席最亲

如果不把1949年——1976的历史全面肯定,向我们的下一代说清楚,讲明白,还毛泽东和毛泽东时代以其自然的、本真的面目,那么任何的所谓的反历史虚无主义,都不过是掩耳盗铃、自欺欺人而已。

谁连毛主席都反,我绝对鄙视他,不管是谁,不论是高高在上,还是依依在旁!一个人连这起码的是非观价值观都丧失了,还谈何信仰!