大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:老米怂了

说政治以前,先说一下经济,最新的11月PMI指数出来了,天朝的11月PMI指数是51.4%,与上个月持平,小鸟认为这个经济高位运行是可以保持下去的,4季度经济向好已经定局,甚至明年可以保持比4季度更好的局面,也是可以期望的,小鸟唯一不理解的是,为什么央行和决策层总是认为M2过高,他们的依据到底是什么?包括上次国务院发展研究中心李伟的发言,小鸟就觉得非常愚蠢,小鸟唯一担心的,就是这些人不理智的又去搞什么控制M2的举动,这个是真的会导致经济发展减速的行为,生产过剩是目前大家都知道的,就是西方经济学家,面对生产过剩的措施也是财政金融双松啊,或者至少有一个松啊,难道各位上大学学经济的,都没学这个吗?最后,关于经济,小鸟说的是自己的评价体系非常重要,汇丰此前的数据就是PMI轻微下滑,事实上是汇丰不准,小鸟不认为是汇丰不准,而是汇丰有意误导决策层,别听这些西方金融机构的扯淡评论了,这个是小鸟对决策层的忠告。

好了,本月的经济就解读到这里,下面继续谈大家都关注的政治,就是防空识别区,也是小鸟承诺会持续关注和解读的。关于防空识别区的新闻,最近是热门,大家都看了吧。对于这些新闻,真是一场最好不要错过的好戏啊,小鸟解读,有以下几个看点:

1、老米正在认怂,对不对?开始老米的轰炸机裸机飞一下,美分的那个激动啊,大呼小叫啊,最新的新闻,老米的航空公司要报飞行计划了,这个报飞行计划,等于是承认了我们的防空识别区,对不对?这方面只要一开头,以后打嘴炮是打不赢了,对不对?看来老米很识相,面对做好战争准备的天朝,老米不给你充足的战争理由啊,是不是?这个小鸟要展开说一下,记得小鸟以前在博客里面说过的,西方人是商人思维,只要你实力强过他,他随时可以拱手将权力想让,这个英美表现特别明显,而我们东方人是官本位思维,一日为师,终身为父,一天当的官比你大,一辈子都要压在你头上,否则就要宁为玉碎,不为瓦全,这一点上,我们和老米思维方式是不一样的,不要奇怪,老米,怂了,哈哈!

2、日本在跳,日本其实在演戏,日本有两个目的,上策是挑动中美作战,这个小鸟多次说过,老米的表现,看来日本这个上策是很难达到了,毕竟老米也是长期走江湖的,也不容易上日本的当。中策是以中日冲突为借口,扩大军备,谋求战争权,这个目前看来在紧锣密鼓的进行,所以日本非常高调,表现出寸步不让的架势,但是小鸟认为日本在老米基本明确不参战的情况下,不会给天朝战争的借口,日本只会利用这个紧张局面,谋取他自己的扩军和宣战权等有利国家正常化的动作,你妈,这不叫双簧,这叫三簧,天朝和老米演双簧,骗日本,又跑去和日本演双簧,骗老米,天朝这个腹黑的大骗子,是不是很过分啊,整个把别人当傻逼啊。

3、就是小鸟以前在博客说的,天朝最后的结果必然是便宜占尽,目前看来,这个防空识别区是逐渐要被承认了,各位,这个被承认意味着什么?意味着不承认钓鱼岛啊春晓油气田啊什么的是日本的啊,否则,哪有防空识别区划到别人领土上空的道理?嘻嘻,防空识别区画到琉球海沟了,站稳脚跟后,还能不能再画大一点呢?小鸟腹黑的思考着。不要脸的天朝,打嘴炮的功夫实在令人叹为观止啊,是不是?无论是秦刚的发言,什么三问日本,还是天朝记者跑去对日本外务省老米国务院发言人的提问,都问得对方言不由衷,胡说八道啊,那个日本外务省的最搞笑,居然说他不清楚日本划防空识别区的历史,你妈,这个你都不知道,当什么外务省发言人啊,对不对?哈哈哈!

4、支撑目前天朝这个战略的,不是因为别的,是因为天朝的实力,发展到今天这一步。小鸟在30年的轮回用军备竞赛拖垮老米的博文中,明确指出利用强大的工业能力和老米军备竞赛,老米不接招,进攻的就应该是我们,今天实际上就走到了这一步。要知道,钓鱼岛问题,防空识别区的划设,在以前毛主席时代是基本不谈钓鱼岛的,搁置,因为海军不强大,小平时代日本要强占,不承认搁置,小平是用渔船去争啊,是不是很悲痛?可是如今呢,我们划设防空识别区,随时可以监控到达防空识别区的飞行物,随时可以识别警告击落等,这个是军事实力的提高,对不对?以实力做后盾的天朝,看这个防空识别区的架势和行为,以及这个能力,你们还担心上海的安全吗?这,就是大国的国力,天朝的赤裸裸的军事能力啊,对不对?

小鸟多次说过,国际政治,打嘴炮是辅助的,最终说话的,是实力,看完小鸟今天的分析,你还怀疑天朝的实力吗?还认为灯塔国无所不能吗?哈哈哈,低调,低调,哭一下,昨天打麻将输了,破产了,今晚没饭吃!

没事,今晚再去搓,九赌无输赢,能过瘾就行!

现在一帮SB说什么中国被打脸,真的是很十足的SB.

天朝兔子是在实实在在收复失地,恢复中央帝国的荣光!

,国际政治,打嘴炮是辅助的,最终说话的,是实力,看完小鸟今天的分析,你还怀疑天朝的实力吗?还认为灯塔国无所不能吗?哈哈哈,低调,低调,哭一下,昨天打麻将输了,破产了,今晚没饭吃!

小日本是在赌博!

昨天打麻将输了,破产了,今晚没饭吃!

下次玩一亿飘十亿的,不耽误吃饭。