大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:老米已经力不从心了

小鸟曾经说过,自己基本每期环球视线都要看的,昨天的环球视线小鸟又看了,小鸟有一个感觉,不知道大家发现没有,就是环球视线的嘉宾如今讲话比较有气势了,而且很多时候对老米有一种蔑视的口吻了,还记得小鸟说的上次杜文龙和尹卓的阴险的笑容没,昨天的嘉宾李莉和宋晓军,说话简直是威风八面啊,下面,小鸟解读下。

1、老米已经力不从心了,昨天评论的,是老米国会智库的最新报告,报告内容是中国军备快速增长,老米要将60%的军备部署到亚太,抗衡中国,各位,部署60%的军备抗衡中国,是什么概念?要知道,除了中国,还有毛子,也是军事大国吧,老米在欧洲方向也很重要吧,那么请问,在欧洲方向抗衡毛子,军备30%要不要,如此则90%的军备要部署对付上合的兔子和毛子,剩下10%,要守卫本土、对付中东、控制南美等等,请问够不够?如此,则老米力不从心,必须全球撤退的局面,是不是已经形成?

2、老米全面衰落中,前面还不是最可怕的,更可怕的在后面,宋晓军说了,老米的这个报告前面几天还出了一个报告,这个报告其实是宣传中国威胁论要钱的,前面一个是砍费用的,怎么砍呢,计划是将核潜艇砍了,老米不做新的核潜艇了,乖乖,这都砍了,还争霸全球吗?可是不砍又如何?其实老米已经病入膏肓了,为什么这么说呢?老米债台高筑其实已经没有钱这个世界人民都知道,问题是老米的新装备都贵得黑死人,福特级航母费用是129亿美刀,好像还不算舰载机,新的核潜艇价格是120亿美刀,还是没涨价前的预算,F22一个是问题多一个是价格确实太高,装备不起了,而F35已经花了几千亿美刀,还不见踪影,请问,老米的军火商这是不是要将债台高筑的老米往死里整?老米要保持军事优势,请问他有钱吗?装备得起吗?既然装备不起,再过几年,衰落是不是必然?

3、兔子越来越吓人了,这个兔子,你妈以前是吃草的,如今越长越凶恶了,獠牙你妈比猪都长了,昨天的环球视线,李莉这个看起来相貌姣好的女性,说话那叫一个气势汹汹,什么老米说我们新装备厉害,那就对了,我们这么一个大国,没有几样吓人的东西,岂不是和国力不相称?你说说,李莉说话怎么这么吓人,而且就这,李莉还不依不饶的说老米的情报都是网友给的,其实兔子还有更厉害的老米不知道,比如昨天试飞的利剑老米就没写进报告,更有宋晓军之流,说起老米那叫一个蔑视,宋晓军的意思就是老米焦头烂额了,这些昂贵武器老米装备不起了,云云。你妈,这些环球视线的嘉宾什么时候改了风格,你们韬光养晦的精神哪里去了,你们这不是要气死美分吗,低调,小鸟都低调了,你们为什么忽然高调起来?哭一下。

呵呵,现在的兔子,已经公开叫嚣两超多强新格局了,小鸟看这架势,要不了几年,世界就要重新一超多强了,至于另外一超哪里去了,说不定已经变成大加利福利亚、大德克萨斯等,变成十几个强国了呢,哈哈哈,低调,低调。

俺也看了这节目。确实,尹卓、杜文龙、宋小军、李莉这几位说话的底气越来越足!

1、老米已经力不从心了,昨天评论的,是老米国会智库的最新报告,报告内容是中国军备快速增长,老米要将60%的军备部署到亚太,抗衡中国,各位,部署60%的军备抗衡中国,是什么概念?要知道,除了中国,还有毛子,也是军事大国吧,老米在欧洲方向也很重要吧,那么请问,在欧洲方向抗衡毛子,军备30%要不要,如此则90%的军备要部署对付上合的兔子和毛子,剩下10%,要守卫本土、对付中东、控制南美等等,请问够不够?如此,则老米力不从心,必须全球撤退的局面,是不是已经形成?

其实我早就感觉老米在吹,中国拿不下,中东跑不了,自己还缺钱,这梦做的,醒来后四肢乏力。

老米的军火商这是不是要将债台高筑的老米往死里整?老米要保持军事优势,请问他有钱吗?装备得起吗?既然装备不起,再过几年,衰落是不是必然?

感觉像,下一波再来个资本外逃,那是啥场面?美国人民啊,中国袜子10元3双,要不?

李莉这个看起来相貌姣好的女性,说话那叫一个气势汹汹,什么老米说我们新装备厉害,那就对了,我们这么一个大国,没有几样吓人的东西,岂不是和国力不相称?

张将军带出的人才,绝不是白给的。

你妈,这些环球视线的嘉宾什么时候改了风格,你们韬光养晦的精神哪里去了,你们这不是要气死美分吗,低调,小鸟都低调了,你们为什么忽然高调起来?哭一下。

俺笑一下,宋晓军经常熬得熊猫眼,给他点营养补补。

说不定已经变成大加利福利亚、大德克萨斯等,变成十几个强国了呢,哈哈哈,低调,低调。

这个可以有,人权高于主权吗。

兔子要扬眉吐气了,加油。

脚踏实地,好好干,中国加油