大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:民主典范

说一句实在话,小鸟一向被人称作第一五毛,甚至最近还有人将小鸟称作战略忽悠局的政委,不管是什么,反正小鸟和精英眼里的民主是不搭界的,但是,小鸟今天要为民主鼓与呼,让大家看一看,那些灯塔国,民主了是一个什么样子。

今天中午的环球财经连线,报道了一则新闻,意大利民众抗议意法高铁(指从法国里昂到意大利都灵的高铁),最后和警方爆发冲突,这个说是个高铁,小鸟查了下资料,现在将数据摆一下:里昂到都灵直线距离不到300公里,目前的铁路运行时间7个小时,该高铁是1991年计划修建的,费用最初好像82亿欧元,计划修建的是3段,其中最有重大意义的措施是,在法国新修一条84km长的线路,其中包括2条长约20km的长隧道,在意大利新修一条51km长的线路以及在Jean-de-Maurienne和Susa之间修建一条比欧洲海峡隧道更长的54km的双管形穿岭隧道,修好后运行时间为4个小时,就是目前受阻的计划,是2029年修好,耗资已经增加为250亿欧元。

小鸟看到这些,当时就想,这些欧洲人应该花大价钱请大贪官刘志军去啊,刘志军连高铁技术都没有,骗来的技术,几年就修了上万公里的高铁,这些欧洲人,38年时间,修不好200多公里的铁路,老米一样,施瓦辛格时代就要修的旧金山到洛杉矶的高铁,现在还没动工呢,都这样的建设速度,民主灯塔请问是怎么富裕强大起来的,哭一下,是不是啊?

小鸟有两个真诚而又邪恶的想法,第一个邪恶的想法就是最好各部门都是刘志军这样的大贪官,比如汽车行业的主管、软件行业的主管、芯片行业的主管等,都是刘志军第二,小鸟是不是变态啊,居然喜欢贪官;第二个邪恶的想法,就是小鸟真诚的希望这些民主精英们,比如著名北大被开除教授夏业良学者,你老人家是国际化大教授,又有美国博士学位,专制腐败的天朝容不下你,小鸟建议你投奔民主自由的印度,你不是公开对媒体说3亿中产的印度好吗?你这样的大学者,去印度教大学啊,顺便带领你的同道比如茅于轼,一起投奔民主自由的印度啊,多谢了,一定要去啊,哭一下。

最后,小鸟号召,各位精英都去灯塔国啊,据小鸟知道的,天朝的政策,是只要别人要,天朝是绝对不会阻挠你们投奔民主自由的,你们到了民主典范比如意大利,就可以游行反对修高铁,可以当黑手党垄断倾倒垃圾,可以在民主下为所欲为啊,去吧,不管谁去,给小鸟发消息啊,小鸟没多少钱,至少送你们五毛钱上路啊,是不是啊,哭一下。

都这样的建设速度,民主灯塔请问是怎么富裕强大起来的,哭一下,是不是啊?

不哭,尿他一下。

夏业良悲哀了,解聘了不说,较量无声里还有他的光辉形象。

所谓的自由、民主,决不能是私利、私欲无限放大,让一己私念阻碍大局、集体的利益。明天的民主绝不会是精英们鼓吹的那样。在我们的探索中。起码,西方的不比我们的现在好在哪。
国家的利益、民族的利益应该更重要。

上学时所学铁路是关乎战略军事、经济安全的命脉,据说是老米怕欧亚一体化,与中国汉奸买办一起弄的斩首行动整倒了老部长,报道说某人一上任就说为搞活铁路吸引国际投资,又说铁路是重要部门不能让工人融资,还说了票价要涨之类的。一声叹息!