大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:到底谁更猖狂

小鸟是喜欢看环球视线的,很多网友问小鸟,怎么那么多话题,其实很多小鸟的话题,来自环球视线,这不,昨天的环球视线,小鸟又看了,看完唏嘘不已啊,尹卓和杜文龙,这两个披着羊皮的狼,一贯忽悠网民,把老米的强大描绘得叫那个黑死人,可是昨天的环球视线,这两个人露出虚伪的微笑,给小鸟就是一个感觉,老米真的黔驴技穷了,你们说,如今的世界,到底谁在猖狂进攻啊?

昨天的讨论焦点,是老米的兰德公司的最新报告,兰德公司啊,就是那个朝鲜战争预言兔子要出兵的智囊机构,老米的第一智库,在没有办法对付兔子的军备大发展情况下,想出了一个绝妙的主意,用岸基反舰导弹,部署在兔子周边所有的岛屿上,你看看,大功告成,就将兔子封锁在第一岛链了,对于这么个可笑的战略,尹卓和杜文龙笑得那叫一个灿烂,关键的,是这个计划的几个软肋。

1、这些岸基反舰导弹,射程是100公里到200公里,小鸟当时就黑死了,因为兔子的东风反舰导弹射程是1000公里到2000公里啊,最后尹卓和杜文龙也笑着说,这些反舰导弹落后兔子啊,而且这些导弹还不是老米一家生产的,有挪威和瑞典的产品,挪威和瑞典,小鸟当时就尿了,你妈人口还不到1000万的小国家,居然老米还要用他们的装备?

2、从政治的角度讲,这个计划要成功,全世界基本要都是老米的盟友,连印尼和马来西亚新加坡到时候,都要按照和兔子的战争状态部署老米的导弹才可以,尹卓当时就笑了,说你妈就是韩国,都估计不敢让老米部署这些导弹对付兔子,他怕兔子到时候利用朝鲜对付他,这都是电视上说的,要印尼、泰国、马来西亚都这样对付兔子,老米在美国梦里面还没有睡醒吗?

3、就算退一万步,从军事的角度讲,尹卓这个虚伪的人,笑得更加灿烂,老米的这个东西,电视里面说了,是实在没有钱了,做的一个最烂的方案,有钱做的不是这个方案,封锁的方法很多,这个办法,省钱,效果就是扯淡,因为你就是理论上的封锁,实际上岸基导弹在兔子的火力射程范围内,就不要说兔子最新黑死人的轰-18隐形轰炸机这样的东西了,也不要说兔子的导弹系列,就是射程400公里以上的兔子末端制导的火箭炮,这些所谓的岸基反舰导弹就基本要完蛋了啊,哭一下。这些射程不到200公里的所谓导弹,连看都看不见兔子的火箭炮,就被消灭啊,哈哈哈,低调,低调。

4、就是这个封锁方案,最多就是封锁西太平洋到马六甲海峡,问题是通过缅甸的石油管道和瓜达尔,兔子还有其他的运输通道啊,对不对?

5、最后,这两个长期欺骗国人的骗子,夸大老米军事实力的骗子,总算在国家安全委员会成立以后说了一次实话,意思就是老米的这个方案,你妈就是儿戏啊,还兰德公司,第一智囊都堕落到这个水平,老米前途堪忧啊,老米和兔子,到底谁在猖狂进攻啊?众多美分们,你们怎么办啊,啊啊啊啊,哭一下。

尹卓和杜文龙,这两个披着羊皮的狼,一贯忽悠网民,把老米的强大描绘得叫那个黑死人,可是昨天的环球视线,这两个人露出虚伪的微笑

忽悠,接着忽悠。

而且这些导弹还不是老米一家生产的,有挪威和瑞典的产品,挪威和瑞典,小鸟当时就尿了,你妈人口还不到1000万的小国家,居然老米还要用他们的装备?

大哥啊,俺家和普大帝有协定,不生产短的。

要印尼、泰国、马来西亚都这样对付兔子,老米在美国梦里面还没有睡醒吗?

啥也干不了,不做梦干啥?闹心啊。

最后,这两个长期欺骗国人的骗子,夸大老米军事实力的骗子,总算在国家安全委员会成立以后说了一次实话,意思就是老米的这个方案,你妈就是儿戏啊

真真假假,虚虚实实,可以有,呵呵。

别骂尹卓和杜文龙,这两人没乱说过

劳为 发表于 2013-11-15 21:08
别骂尹卓和杜文龙,这两人没乱说过

没有骂,正话反说

请问这些美分又没有犯法,如何能治他们罪呢?

小鸟……为嘛我每次读你的文章都有种“作者有点神经质”的感觉……