大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:幸福象花儿一样

小鸟最近多次指出,未来两年,世界局势将深刻变化,很多以前大家想都不敢想的事情都正在发生中。和别人尤其是50岁以上的人聊天,很多人都有一个共同的感受,就是今天的幸福生活,是改革开放之初想都不敢想的,可是,它今天就发生了,今天的美分,已经不敢吐槽我们生活不好,他们只敢转进什么环境不好啊农村还不行啊什么的,他们从来不敢说的是,我们还在飞速的进步!

中国发展之快,老米衰落之快,超过很多人的想象,这不,小鸟才宣布世界走向多极化,老米从单边政治跌落才一个多月,昨天的新闻,西方的媒体发布的全球最有权力的人物,第一次不是老米的总统,变成了普京,笑一下,这个事情,可以说在小鸟的记忆中第一次啊。而且,新闻里面还哀叹(因为是西方媒体),普京登顶是因为玩弄老米,在斯诺登和叙利亚事件中挖一个又一个大坑让奥巴马跳进去,跳进去还要对在旁边说老米你怎么不跳出来的普京表示感谢,你们说,这奥巴马要不是我们的人,那是不是太离奇了?更加可喜的是,这个情况发展越好,普京越会玩弄老米上瘾,越会和天朝团结在一起,笑一下,是不是啊,哈哈哈哈!

如今,不管是军事上还是政治上,很多以前想都不敢想的事情正在发生,对于天朝来说,航母正在走来,新型驱逐舰正在走来,隐形飞机正在走来,北斗正在完善,核潜艇战斗群正在走来,空天战的科技正在梦幻般的发展中,各种甚至比老米还要先进的武器正在走来,而对于老米来说,今天谈论的新武器,10年前就在吓唬我们,10年后的今天,基本没有任何进步,还是这些东西,还在将当中,什么福特级、F35,这些10年前就吓唬我们的东西,今天毕竟还都是将啊,是不是?至于什么空天母舰,这个将到了2040年的计划,估计除了吓死老米自己,还能吓死我们不成?哈哈哈,低调,低调。

至于政治上,老米输得更是不可想象,当年说一不二的世界唯一的超级大国,出了斯诺登事件以后,居然由最开始的拉美国家对老米的惧怕,其实最开始老米吓唬拉美的时候,拉美是不敢庇护斯诺登的,这个注意看新闻就知道,可是自从老米拦截玻利维亚总统飞机以后,麻起胆子的拉美居然集体批斗老米起来,完了什么事情都没有,今天,已经发展到全世界都起来批斗老米啊,大家总看新闻的吧,奇特就奇特在,大家如此批斗老米,老米居然还真认错,笑一下啊,克里居然跑出来说老米的情报部门太过分了云云,小鸟真的很诧异啊,基辛格和布热津斯基还在啊,这些高素质人才武装起来的老米什么时候变成猪一般的存在啊,哈哈哈哈,又要低调,真痛苦啊。

对于天朝来说,小鸟在这里做一个预告吧,经过对上半年错误经济路线的认识,小鸟认为天朝目前走在正确的路线上,未来的生活,幸福将像花儿一样,逐步向我们走来,主要是两个方面,一个是经济将在明年高速增长,年中开始的一系列措施,从现在开始,将逐步利好经济,10月的PMI继续向好,小鸟要说的是,只要天朝继续,以后每个月都会向好,因此,很多人的生活将大幅度改善;第二,就是人民币国际化,小鸟鼓吹人民币国际化的成功的时候,很多人跑来说基数还很小云云,不过,今天就是吴晓求这样的大拿都公开说,2020年人民币将成为主要结算货币了,小鸟认为他还说保守了,最快明年,人民币就将成为欧元、美元、英镑之后第四大货币,你们说,这个速度快不快?而且,中国护照越来越值钱,以前美分吐槽中国护照不免签,如今最新消息,已经有接近20个国家和中国免签了,这个数字还在迅速增加,拿着中国护照,揣着人民币全球横着走的时代,正在呼啸而至啊,是不是啊?因此,这经济快速发展和国际地位大提高,将带给我们幸福美好的明天,对不对?哈哈哈,你妈,天天都要低调,这么幸福的未来,还要低调,好痛苦啊,啊啊啊啊!哭一下。

噫,沙发!低调、低调。

嘴角肌上翘强迫症!
"哈哈哈"发声强迫症!

中国发展之快,老米衰落之快,超过很多人的想象,这不,小鸟才宣布世界走向多极化,老米从单边政治跌落才一个多月,昨天的新闻,西方的媒体发布的全球最有权力的人物,第一次不是老米的总统,变成了普京,笑一下,这个事情,可以说在小鸟的记忆中第一次啊

对于天朝来说,小鸟在这里做一个预告吧,经过对上半年错误经济路线的认识,小鸟认为天朝目前走在正确的路线上,未来的生活,幸福将像花儿一样,逐步向我们走来,主要是两个方面,一个是经济将在明年高速增长,年中开始的一系列措施,从现在开始,将逐步利好经济,10月的PMI继续向好,小鸟要说的是,只要天朝继续,以后每个月都会向好,因此,很多人的生活将大幅度改善;第二,就是人民币国际化,小鸟鼓吹人民币国际化的成功的时候,很多人跑来说基数还很小云云,不过,今天就是吴晓求这样的大拿都公开说,2020年人民币将成为主要结算货币了,小鸟认为他还说保守了,最快明年,人民币就将成为欧元、美元、英镑之后第四大货币,你们说,这个速度快不快?而且,中国护照越来越值钱,以前美分吐槽中国护照不免签,如今最新消息,已经有接近20个国家和中国免签了,这个数字还在迅速增加,拿着中国护照,揣着人民币全球横着走的时代,正在呼啸而至啊,是不是啊?因此,这经济快速发展和国际地位大提高,将带给我们幸福美好的明天,对不对?哈哈哈,你妈,天天都要低调,这么幸福的未来,还要低调,好痛苦啊,啊啊啊啊!哭一下。

哈哈!低调!低调!

哈哈哈,你妈,天天都要低调,这么幸福的未来,还要低调,好痛苦啊,啊啊啊啊!哭一下

小鸟,让你分析一下沙漠治理,速度解决,别偷懒,呵呵。

还有耕地18亿亩,整点方案出来,别总低调。

奧黑可发誓了,绝不容许十四亿中国人过上美国人一样幸福的生活!