大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:西方的很多话是骗人的

西方掌控的话语权,其实欺骗性非常大,我们中国的传统文化,除了真刀真枪的敌国斗争,一般对别人都是善意的,但是西方的文化,讲究一个丛林法则,喜欢忽悠别人,他们说话的时候,很多时候你要反着听,才对,很多网友其实也发现了这一点,对他们的很多话,小鸟的意见就是,谁信谁傻逼。

记得当年80年代,日本如日中天的时候,西方人拿日本没有办法,就创造出一个名词,叫工业蚂蚁,意思就是你日本人根本过的不是人的生活,像蚂蚁一样辛勤劳动,完全不懂得享受,云云。当年小鸟还小,心里想,是啊,这样人活着还有什么意思呢?等到广场协议,西方人打垮了日本经济,日本的威胁烟消云散,于是,立刻西方人就再也不说工业蚂蚁这个名词了,你们现在还听见西方人说日本工业蚂蚁吗?威胁不到西方主导地位的日本,都做蚂蚁累死才好呢,天天被剪羊毛才好呢,对不对?现在的西方,对日本的评论是傲慢的什么老龄化啊少子化什么的,总之你反正傻逼了,说什么我都是对的,是不是啊?

这还是西方人对自己的奴才日本,你们说,日本再傻,能当日本政治精英的不傻吧,人家能不明白这个?能不恨西方?至于后来的苏联,戈尔巴乔夫每当走到正确的道路上,西方就开始威胁,说你错了,你违反自由人权,比如当年戈尔巴乔夫要镇压波罗的海三国独立,西方就说你这太不人道,最后戈尔巴乔夫人道了,波罗的海三国独立了,由此引发多米诺骨牌效应,苏联崩溃了,而苏联崩溃的时候,就是一个苏联的猪都知道戈尔巴乔夫走在错误的道路上,但是在西方的话语权下,戈尔巴乔夫那就是世界级的领导人。至于现在俄罗斯人民心中的偶像普京同志,不用说了,暴君、独裁者、人民的敌人,小鸟只知道,信西方的善良老人戈尔巴乔夫是傻逼,不信西方的暴君普京很牛逼,对不对啊?

至于忽悠天朝,那就手段更多了,当年最成功的,是忽悠到天朝连自己的祖先自己的文明都不相信,一帮大傻逼在西方话语权下写出河殇这样的可笑作品,什么黄色文明海洋文明,放你妈的屁,科技进步社会发达和你妈大海有什么关系?如今天朝要重新建设丝绸之路,又说陆权要兴起了,海权就一定占优势吗?还是后来的大国崛起说得明白,你妈古人跑到海上去的,都是陆地上竞争的失败者,活不下去跑到海上,海洋并不适合古人类,不是很简单的道理吗?要不是忽然发现美洲这个新大陆(还是要陆地啊),西方崛起个屁!河殇出来不久,就爆发89年某事件,可见当时国人尤其是领导层的某些人被忽悠之深,对不对?

今天西方忽悠我们,最主要的力量看来就是他们对我们中华民族的聪明才智非常恐惧,他们最喜欢的,就是攻击我们的教育体系,希望影响我们的未来,在我们的大学里面,充斥着西方灯塔论者,而且素质非常低,比如著名高等学府的夏业良同志,另外,对我们基础教育的实力,西方是全面忽悠,小鸟不止一次的说,中国的基础教育是世界上最好的基础教育,但是很多人就是要打着提高创造力的神话,妄图改变我们的这个基础教育,这里面西方经常推波助澜,这不,大英帝国的教育家又对天朝的高考题发表意见了,可笑居然教育界还有一帮傻逼,随声附和,大英帝国说得对啊,你看他们高中生只要会勾股定理就可以了,小鸟很想对这些对西方谁信谁傻逼的人说,放你妈的屁!

等着,把我逼急了我就让赵大叔学鸟语,去西方忽悠,谁怕谁啊。北美崔哥已经去了,必须接着忽悠。八国联军把大清朝灭了,抗美援朝中国把联合国军打跑了,谁怕谁啊?都是两个肩膀托个脑袋。低调,呵呵

中国的工业发展是西方要躺着吃饭,我们干活。哪想到总是享受,没锻炼身体,整的虚弱了。
中国的科技发展是西方严加控制,只让你用手干活,不许用脑力,哪想到咱们智慧高,聪明过人,山寨了。

忽然看见我的沙发没了,我要全部占领。

我明明坐在沙发上,一下子只剩下板凳了。

原来是让我展开了看,真累。

西方掌控的话语权,其实欺骗性非常大,我们中国的传统文化,除了真刀真枪的敌国斗争,一般对别人都是善意的,但是西方的文化,讲究一个丛林法则,喜欢忽悠别人,他们说话的时候,很多时候你要反着听,才对,很多网友其实也发现了这一点,对他们的很多话,小鸟的意见就是,谁信谁傻逼。

中国的基础教育是世界上最好的基础教育,但是很多人就是要打着提高创造力的神话,妄图改变我们的这个基础教育