大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:安倍葫芦里卖的什么药

安倍这个人,小鸟可是评论很多次了,对于他的评价,就是经济和治国一塌糊涂,但是政治很强大,最近常有人要求小鸟评论安倍,意思是安倍怎么这么弱智,明知不可为,非要和兔子对着干,他如此吃错药,怎么会政治强大?其实这里面有大家没看清的道道,且听小鸟慢慢分析。

首先,安倍和兔子对着干,打嘴炮的事情可以忽略,只要不见真章,爱怎么打嘴炮兔子一向不在乎,但是如同破案,我们应该从结果来分析动机,所谓的谁受益,谁嫌疑,对不对?所以我们要分析安倍为何如此,首先要分析安倍这么做,谁会受益,对不对?

小鸟认为,安倍这么做,最多的受益方就是日本自己,日本的目标是什么?国家正常化,对不对?国家正常化需要什么?需要实力啊!对于安倍来说,两个条件是必须的,一个是对外宣战权,有了这个权力,就一定程度摆脱老米,大家最好头脑复杂一点,对外宣战,也包括对老米宣战,对不对?第二个,就是强大的军力,起码可以和老米的东亚驻军掰一掰手腕,这个军力,以目前的自卫队的水平,还达不到,但是,一旦在所谓的遏制兔子的口号下,脚盆建立了强大的军力,同时又拿下对外宣战权,则脚盆只需要一个借口,比如老米又发疯要再来广场协议武力恐吓什么的,则可以顺理成章赶走老米,明白不?就算不赶走老米,面对武力逐渐强大又有对外宣战权的脚盆,老米也要投鼠忌器,不敢乱动了,所以说,安倍如此弄,最大的受益国就是脚盆自己。

第二个受益国,估计大家有点想不到,就是兔子啊。脚盆这么乱跳,正好给兔子两个借口,一个借口是发展军力,你们看,脚盆如此磨刀霍霍,俺们天真无邪,总该拿点什么武器吧,其实兔子最不要脸,一边说脚盆弄了个两栖舰,还可以改装成航母,一边说自己已经有辽宁号,还在大力造航母,至于两栖舰,兔子已经有很多艘了,这几天又炒作脚盆的准核潜艇,在小兔子愤怒之余,话锋一转,又说其实我们的核潜艇编队已经很吓人了,你妈,不带这样把小兔子玩精神分裂的,对不对啊?哭一下。第二个借口就是正好借此整合周边,什么兔子和周边关系越来越好,不好行吗?不好就被脚盆争夺走了啊。如此,兔子一文一武,利益占尽,还你妈振振有词,真是腹黑,不要脸,是不是啊。

各位,既然安倍这么搞,大家都看明白了受益方就是脚盆和兔子,那谁利益受损,你猜对了,答案正确,老米利益受损。老米在脚盆如此欺骗战略下,正在丢掉东亚,不管脚盆和兔子争的结果如何,这里面有老米什么事吗?没有啊,对不对?而且,脚盆故意和韩国把关系搞坏,则韩国顺利倒向兔子,老米也没话说,到时候,最无耻的脚盆反戈一击,无间道玩弄成功,则一个新世纪的曙光开始显现,黄种人取代白种人领导世界的格局,将在兔子带领下冉冉升起,哦,说错了,低调,低调,我胡说的,你们千万不要相信啊,啊啊啊啊。

中日配合十分巧妙,两家斗鸡眼瞪的如张飞,尼玛吵吵闹闹一付要开片的架式,老米该出面劝架了!

倭寇想借机摆脱美帝是真,觊觎我大中华也不假啊。对白眼狼倭寇不可不防。

透过现象看本质,思路独特!至于对日本要不要防?很简单,自己强大才是硬道理!