大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:中美实力比较

说实在的,很多人都说小鸟乐观,但是很多群友也很奇怪,为什么小鸟这么乐观,超过大家的想象,甚至让大家不自在,但是回头去看小鸟的过去的评论,居然非常准确,基本都预测对了,今天小鸟也不遮遮掩掩,就普及一下知识吧,让大家知道,其实老米已经输了,大家不知道而已,兔子现在做的,就是改变韬光养晦的政策,将羞羞答答不敢出头的形象改变过来,就要在最近几年,通过一系列的运作领导世界,这些三中全会估计会定下来方向的,其实今年以来习近平的很多讲话,大家真的就看不出来兔子跃跃欲试要领导世界吗?不许将世界作为互相角力的竞技场,说这话的时候,真的不像老大吗?你们对兔子真没信心啊,下面,小鸟就比较中美真正的实力,让你们知道,老米早输了啊。

首先,工业生产最重要的是发电量吧,公开数据,兔子今年的发电量要超过老米3成,而老米民用电为主,单独比工业发电量,小鸟给大家数据,2012年1月到9月,老米工业售电量7417亿千瓦时,兔子工业用电量26578亿千瓦时,老米只有兔子的27.9%,这还是前三季度,大家都知道,兔子最厉害的是4季度,老米全年比较平均,也就是说,目前(2013年)老米工业用电量只有兔子四分之一不到,老米和兔子比,比什么?

第二,就是工业生产吧,比第二产业吧,这个是战争潜力吧,2012年,按照PPP产值(这个IMF一向低估兔子,我们就按低估的算),兔子是57690亿美元,占全球47%,老米是29930亿美元,占全球19%,老米的经济,所谓的第三产业,告诉你们吧,都是什么住自己的房子算的啊、政府开支算的啊、衍生金融算的啊、律师打官司算的啊,里面住自己的房子啊、政府开支啊兔子基本不算,衍生金融全是负生产,什么意思呢?就比如你打麻将,肯定是不产生财富的,但是大家都在活动啊,老米就全算GDP,衍生金融比如期货也和打麻将一样,不产生财富,只转移财富,但是老米全算劳动,算GDP,他的所谓第三产业厉害,全是这些玩意,包括律师打官司,都算,这些,全你妈是空架子啊,比个狗屁。

第三,比军事吧,比如做航母,算厉害的吧,老米现在就一个船坞就是做福特级的那一个可以做航母,兔子的光小鸟知道的就大连一个船坞上海长兴岛两个船坞可以造航母,而且老米基本没有造民用船的工业体系了,兔子这个世界第一,战时全部可以转为造军用船只,比飞机吧,老米20年了,就一个F22、一个F35,F22不过关,停产,F35到现在还有问题,不能正式大批量装备,兔子呢,从2011年J20首飞开始,哪一年不曝光几个新型号飞机?老米曝光了吗?空间站兔子年年进步,马上要上月球,老米现在还全是计划,实际的太空计划一个具体正在实现的行动都没有,所谓的星球大战方面,兔子的北斗不断部署,卫星都可以抓卫星了,你们听说老米成功什么实验没有?老掉牙的GPS还在用,正在被兔子的北斗蚕食市场,整个军事方面,你们仔细梳理下,老米军事科技竞赛已经完败,有疑问吗?

综合以上三点,从发电量来看,兔子已经非常恐怖,和老米是数量级的差距,无论比经济还是比军事,老米都完败,老米现在还能唬人的,就是他历史积累的武器多,仅此而已,一旦开战老米根本暴兵就暴不赢兔子,小鸟以前说了,老米敢开战的话,开战是容易,甚至开始还能占上风,问题是老米如何结束战争?好好去查一下经济数据吧,查完数据,大家就会明白,兔子现在要做的,就是让世界人民明白,世界格局已经变化,不要用老眼光去审视世界,因为新的领导者正在走来,就是我们,这一点,相信老米也很清楚,不是什么奥巴马无能,那是小鸟调侃他,是他只有这么办,不然,难道发动战争,等待毁灭吗?看清局势啊,对不对?其实世界各国领导人不是傻瓜,他们早看清楚了,如果不是中美实力已经逆转,给他们豹子胆,他们敢像今天这样对老米吗?

天上的小小鸟,该给你发个炸药奖 。呵呵呵

低调,低调,再低一点好不好!

作甚事都要从最坏处着想哈,不要把国人忽悠得晕了头也!

美国拥有现在,中国会有将来