大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:土耳其购买红旗导弹的政治意义

关于土耳其购买红旗9,很多人都是从军事角度来分析,说是兔子出售军备的重大胜利,第一次高端武器出口,标志性事件云云,其实,大家都低估了天朝的腹黑,这个出售导弹事件最大的意义是政治意义,却被众多高手忽视,军备出口意义虽然大,比政治意义来说,简直就是小儿科,不过小鸟诧异的是,官方不说政治意义,那是当然,为何众多大神也没一个主动分析里面的巨大政治利益的?

第一,所谓的北约已经实际开始瓦解,北约是一个防务体系,类似军事同盟,一个军事同盟用另外一个军事同盟比如上合的尖端武器(这个和俄罗斯买西北风不一样,为何不一样,大家自己思考吧),老大还罩不住小弟不让买,如此的军事同盟,还有多大的意义?好在目前就是土耳其不听话,其他北约国家还暂时和老米一个鼻孔出气,但是如果出现下一个欧洲国家如此,则北约实际上将名存实亡,所以,这个事件,可以看做北约瓦解的第一步,只要最后北约搞不定土耳其,购买成功,政治上对北约的打击不可估量。

第二,就是老米应对的愚蠢,实际上这个事情,如果是小鸟处理,应该大事化了,淡化处理,可是西方人一根筋,非要大张旗鼓,搅黄了不可,又是老米讲话,奥巴马威胁,又是北约秘书长拉斯姆森恐吓,所有手段无所不用其极,张皇失措溢于言表,可是各位,人是有你逆反心理的,你越不让老子干,老子越要干,结果土耳其总统总理都出来说话,非要买,看出问题没?如果最后买了,是不是西方下不来台?政治衰弱的局面暴露在世界面前?更进一步,如果西方鱼死网破,希望颜色革命土耳其(这个西方常用,不可不防),但是这一次可是军方买东西,要政变无非就是两个手段,利用军方,或者利用穆斯林,利用军方是要军方否定自己,利用穆斯林更危险,那么颜色革命很困难,而一旦真的颜色革命,还被挫败,则西方的全球战略面临崩溃,几乎是一个死局。

第三,既然北约国家可以买红旗9,则其他国家都可以买,兔子的对外军售将无人可以阻挡,如果这一次西方阻挡土耳其失败,那些畏惧西方的国家都将麻起胆子买兔子武器,毕竟,兔子没有干涉别人的历史,西方的武器在购买以后,却无法抵挡西方的进攻,这一点,当年的阿根廷、利比亚等都一再诠释了这一点,大家摄于老米的淫威,不敢买兔子武器,一旦土耳其抗暴成功,后来者必然会跟进,比如沙特,已经敢于在担任联合国非常任理事国问题上跟老米叫板了,这些石油大亨转而公然购买兔子武器,要求兔子保护,是可以憧憬的未来了,对不对?

哈哈,北约在这个购买导弹事件上虚弱尽显,黔驴技穷,只能恐吓,还要求别人多花钱,却拿不出利益收买,在利益面前,谁鸟你啊,北约政治上大大的输了一盘,才是土耳其购买红旗9最大的政治意义啊,小鸟甚至恶意揣测,兔子就是要看老米和北约洋相百出,最后还要出售成功,则北约多丢脸啊。老米全球战略崩溃的未来,还遥远吗?低调,低调!你看看,小鸟天天把低调挂在嘴巴上,为什么大家都说小鸟高调呢,哭一下啊,啊啊啊啊!

低调,低调!你看看,小鸟天天把低调挂在嘴巴上,为什么大家都说小鸟高调呢,哭一下啊,啊啊啊啊!

哈哈 为了顶小小鸟专门注册上来

虽然小鸟的裤衩太红了些  但是从半年多的评论来看  他预测的还是挺准的哦

顶小小鸟

咱也顶一下关山鸟!

小鸟太乐观了  都到了生死人肉白骨的神医地步了  你姑妄言之我姑妄听之  当真就尿了 哈哈哈哈