大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天上的小小鸟:从美联储退出QE说起

关于美联储和退出QE的问题,很多金融大拿都在分析美国为什么退出啊,又为什么不退出啊,一个个像傻逼一样分析得头头是道,小鸟真心说一句,你们别分析了,求求你们,美联储退出QE的问题,它根本就不是一个经济问题,它是一个操纵市场赌博的问题,美联储每改口一次,市场就大幅度波动一次,而讨论的,是同一个话题的反复,这种行为,如果是一个上市公司这么做,这就是典型的操纵市场,将自己没有形成最后决议的文件在讨论过程中反复披露,达到操纵市场的目的,证监会肯定要处罚的,不过美联储没人管,所以大家没法指责和处罚它而已,对不对?

这些搞金融的,分析个屁,今天写个分析,头头是道,明天就被美联储反向操作打脸,可是小鸟真佩服这些人,是真的不要脸,居然继续分析,又你妈头头是道,结果又被打脸,如此五次了啊,就在最近,是不是?小鸟求求你们了,别分析了,美国人操纵市场已经公开不要脸了,怎么你们这些人也这么不要脸,屡次被打脸就是说不出个准确的判断?

美联储的智囊是傻子吗?是否退出QE自己不知道?会你妈三天就变卦?人家是要骗钱,其实小鸟告诉你们这些分析的蠢货,各国政府都清楚美国人在干什么,大家乐得做个闲家,跟着老米赚点钱,所以QE是否退出影响市场效果不变,本来按照这些蠢人的说法,效果应该递减的,对不对?其实大家都明白,可是公开指责一个已经不要脸的,除了被倒打一耙,你还能指望什么?所以各国政府都不说话,反而推波助澜,反正明眼人比如小鸟都知道,损失的是美联储的信誉,自己还能跟着赚点小钱,何乐而不为?是不是啊?天啊,怎么世界上这么多不要脸的啊,美联储,金融分析师,一个个彻底不要脸啊?哎,在要赚钱活下去吃饭面前,要脸是个什么东西?这些大拿鄙视的看着小鸟,如此回答!

呵呵,分析的有个性!!!!!

这个说的不错。

美国资本在用谎言操纵市场获利

假如一个无比高明的分析大师说民国的人物,也就一个詹天佑吧,其余皆不足观也。你们还对他的天天口水飞到月球的高见有兴趣吗?反正我是一点兴趣也没有了,就象对那个猴子一样。

假如一个无比高明的分析大师说民国的人物,也就一个詹天佑吧,其余皆不足观也。你们还对他的天天口水飞到月球的高见有兴趣吗?反正我是一点兴趣也没有了,就象对那个猴子一样。

精辟

帝国现在的状况,还能要脸吗?不要脸有命,要脸的话命就没有咯。