大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

右而左:时事素描(1)

时事素描(1)

手里有事放不下来,说了要煮杯咖啡给大家,不能言而无信,就来杯速溶咖啡吧,各位包涵。

钓鱼岛事变:说“事变”是我的夸大其词,不要太当真。最近一年多,那弹丸之地已经闹过好几次紧张了,每次都给人打将起来的感觉,以至于一位经常去日本跑买卖,从来也不相信会打起来的朋友,还是位中年女士,也忽然之间问我,这次是真要打了吧?我历来是苦口婆心告诉我的所有问我这个问题的朋友们,打不起来,打不起来。但是没有人信,这位中年妇女友人是宁波的,原本还是信我的,也不信了。事情已经过去很久了,好像还是没有打起来,据说最近有我海监船在附近逗留28小时,威武!2005年,安培第一次当了首相,我预测“日本之患,十年必烈”,还说日本登岛会是钓鱼岛,然后是春晓油田闹事。去年闹的热闹,眼看就要打起来了,日本有警察就登了岛,去维护治安,然后就太平了。我回博友说,日本那是比军队武力占领象征意义还要大的,因为警察管理的是国内事务,日本警察登岛,我们不发射导弹干掉他们,那就是实际承认了人家的实际占有,承认那是人家管理内政,不能干涉。威不威武?威武!当下,据说我们正在建设海洋大国、海权大国,我们已经有了6.5万吨排水的航母,印度刚下水的航母不过4万多吨排水量,日本的载机舰是只能载25架直升机的驱逐舰,号称“航母”,我们威不威武?威武!不过,有个情况大家注意了,日本和我们开战,不会在陆地,他们不会那么傻瓜的,一定是在钓鱼岛海战,弹丸之地,军队多没有用,展不开,航母也用不上,打的是空战,钓鱼岛海战,实际一定是空战,日本有美国协助——美国一定会协助——钓鱼岛上空打起来,我们有无绝对胜利把握?我以为没有,这不是我自灭威武。而如果钓鱼岛海战(空战)吃了败仗,那军心、民心、国本、党本,全部都要动摇的,1894/95年的海战,不就是这么回事吗?那时大清国是以为能打赢的,但败了。然后就是那个……了。所以,美国真要武力瓦解我国内部,现阶段并不需要占我本土,而是怂恿日本打一个钓鱼岛海战——其实日本也需要这样的一个局部战争的——然后静观我国内变化,再伺机行事就可以了。这就叫做四两拨千斤!日本,美国都懂,我们的老板们难道不知道吗?知道的,他们聪明得很!所以,就摆个pose,让傻乎乎的观众跟着就叫好。阿Q与小D干架,就是这么干的,小D见他已经摆了pose,以为他是真要干的,就干他了。结果阿Q干败了,就和小D比说身上的虱子多。结果阿Q的多,阿Q就赢了。威不威武?威武!

猪老板新书:据说已经是第三套了,某年日薄西山在西边大战北边的阿相和南边的大海诸公,大海等渐渐不支,猪老板及时推出第一套,本博在“焰火”文里,曾实况转播过,不久果然日薄西山了。现在日薄西山要过堂了,有“粉”四处出没,网上有捣泥浆的,网下有刷标语的,还有打着手势,向华东地区某地集结。“法堂”之内因而吵闹不止,分不出高下,怕生事变。于是猪老板就出第三套书了。第二套啥时候出的?我没有关注。归谬法的论证法现在已经被证明是不科学的,因此,没有第二套书与日薄西山也有同样的关联性,只靠第一套和第三套书,就说两件事之间有因果关联,是不成成立的,那第二套万一是个反证呢?故此,希望喝咖啡的客人们不要受我的误导。

国防动员委员会:此委员会据说有新人担任主任。若真如此,“阿米”国家化已经迈开了一大步。庙堂历来的规矩是,要办某个事,要架空某个人,就设临时机构,临时机构权力大于常设机构,而某些机构都是常设机构的,而权力又交叉的话,那一定是后设的覆盖前设的,权力更大。就是说,“阿米”已经不是“帕蒂”的了,至少一半不是了。这就可以解释近来很多很多的事情。此话题说到这里似乎已经说过了,此杯咖啡会不会给我掀翻?我还不知道,再多说就一定会被掀翻的,打住。

其实咖啡还是慢煮的好喝,那才有味道,既然说了是速溶咖啡,还是速溶吧。阿门!

……

说了要煮杯咖啡给大家,不能言而无信,就来杯速溶咖啡吧,各位包涵。
其实咖啡还是慢煮的好喝,那才有味道,既然说了是速溶咖啡,还是速溶吧。

楼主到底“说了”啥,煮的还是速溶的?
耍赖还要卖乖

右而左终于露出了薄粉的真面目。

看起来斗争已经白热化,要决出胜负了。

左右真是一路货色?

打着毛主席的旗号就是真的代表毛主席吗?

对于钓鱼岛为什么一定要和日本空战呢?这次跟日本开战,要么不打,要打就直接攻击日本本土,大清时没有力量攻击,现在我们的导弹直接打日本本土,找军事重镇饱和攻击,看美国人怎么办?毛主席的你打你的,我打我的怎么能忘。

hb2599 发表于 2013-8-15 08:17
对于钓鱼岛为什么一定要和日本空战呢?这次跟日本开战,要么不打,要打就直接攻击日本本土,大清时没有力量 ...

出其不意

右而左就一军盲,萎寇现在和我朝根本就不在一根线上,不说体系作战,他空军现在也不是对手,至于阿妹,近几年他航母还敢不敢在附近转悠啊哈,战争机器开动起来,美帝国主义就一纸老虎。他近几十年打的都是些垃圾国。赢没??

可以去美言军事论坛学习下活捉和刀口的文章

老大啊,两边的广告影响看帖回帖啊,能不能小一点。上礼拜去黄山愣是没找他们。

楼主是真的超脱于左右之上吗?