大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水龙吟0

金鸿评论:中国的房地产泡沫即将崩盘

金大可能这次要闪了腰,李相是个理智的人,经济学博士不是浪得虚名,房地产价格可能要开始停滞,有可能慢慢下降,但不可能崩溃,以时间换空间是最好的选择,否则社会危机立刻就会到来,李相的乌纱不保是其次的,主要是他受不了历史的骂名,亡党亡国的历史罪人

有没有考虑到很多买房的人都是用来投资的,而且这些买房人并不是缺钱,是钱多的没地方放了,这些人即使房价降再多,他们都不一定会出手。还有一种考虑是,孩子刚出生,就给他们买房子了,这种情况,就是房价降到零,他们都会不为所动。唯一可能让他们出手的是房产税之类的,需要他们一直投入,而又得不到回报!当然,我没法知道这样的人有多少,但是我听到的有钱人,也不会少!

房价下跌也没那么恐怖
二手房、新入市商品房和保障房,这三块要分开来看
让房价有控制的下跌20%,是完全可以做到的。用执行力考察政绩,再加上反腐的釜底抽薪,看谁敢逆流

跌了也无所谓,财富不可能无缘无故的长出来,也不可能无缘无故的消失,财富只是从这里流向那里,或者从那里流向这里。
对于整个国家来说没有增加也没有减少。
整天散布恐惧心理和贪婪心理的人,估计是想在财富流动的过程中捞取点好处,或者是希望财富向有利于自己的方向流动。

有点奇怪,金鸿不是这样的。怎么感觉跟市场上的大嘴一样。

雪中飘 发表于 2013-6-26 15:03
有点奇怪,金鸿不是这样的。怎么感觉跟市场上的大嘴一样。

现在有人拿它曾经预言美帝航母进黄海的事说事了,金大自己也记着呢

水龙吟0 发表于 2013-6-26 16:30
现在有人拿它曾经预言美帝航母进黄海的事说事了,金大自己也记着呢

金哥,楼市可是最容易砸招牌的预测。
  -----------------------------
  我的预测哪个不砸招牌?没看前面还有人拿着三年前我预测错了航母进黄海的事说事吗?呵呵。

这文的水平低了,确实,这么说是应该跌,但是有国家在后面兜着呢,虽然我觉得房价应该跌,但是大跌的话,社会不稳,国家不会放任大跌的,不是以几年为周期跌,而会慢慢跌个30到50年,

本来就是荒郊野外地方的房子当然要跌  ~

感觉很有道理。至于大家基于立场问题提出的质疑,我觉得倒是没有什么意义,呵呵,看看事情是否对就行了,何必纠结于他是谁呢。