大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顽石:纪念孙中山的规格好高啊!

2016-11-12 16:37:59  来源:红歌会网  作者:顽石

纪念毛主席诞辰120周年

纪念孙中山诞辰150周年

今天上午,人民大会堂隆重举行纪念孙中山先生诞辰150周年大会。

回想三年前的12月26日,毛主席诞辰120周年,人民大会堂举行的是座谈会。

两相比较,不难看出,今天的共产党人真的胸怀无比博大,纪念国民党创始人的规格远高过纪念共产党、人民解放军和新中国的创始人。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念孙中山大会上发表重要讲话强调:中国共产党人是孙中山先生革命事业最坚定的支持者、最忠诚的合作者、最忠实的继承者。

我还有一点没太弄明白,要请教于各位方家:孙中山先生的革命事业到底是无产阶级革命事业还是资产阶级革命事业?

这回,我不得不顶顽石先生!问灵山兄好!
回复 支持 2 反对 0

忠孝礼 发表于 2016-11-13 00:25
别跟我说这个。我很反感这个孙大炮,有奶就是娘的家伙。以为日本鬼子支持他搞同盟会啥的是在帮他吗?那是在 ...

各位网友在阅读此跟帖后,有兴趣可以浏览一下我和此人在《中华人民共和国的国父是——毛泽东!》一文中的所有跟帖,就能理解山哥为什么会这么说了。
不要故作姿态、“自作多情”。你以为山哥有兴趣和你这样的对话?山哥只是有兴趣在网友目前撕下你的面具罢了。
山哥没有你这么贱;没有你这么虚伪。山哥不会乱认爹和祖宗。山哥只知道自己是炎黄子孙;而“孔孟老子”也是炎黄子孙,但是他们又都是“名门”(现在也叫“豪门”),“豪门”山哥高攀不起。孔孟老子”是你的祖宗?(你自己说的,知道羞耻不?)
“马克思是祖宗?”,这是你对共产党人的攻击与污蔑。可见你的内心是多么的阴暗和歹毒。那么山哥就给你普及一下,马克思仅仅是共产党人建党的理论指导的导师,《共产党宣言》是我们的“初心”。共产党因为有了这个“初心”,才被中国人民认可从而革命成功一直走到今天。
你所有的跟帖,表面上你也是拥护毛主席的,然而这仅仅是你虚伪的假象,你知道如果不怎么表态那你就犯了众怒了,下场和毕福剑一样。
但是,毛主席消灭了剥削阶级。而你却想方设法要保护剥削阶级,如果我们发反对剥削阶级的帖子,你就说我们动机不纯?把剥削阶级吓跑了?他们就去接西方的盘子了?他们的资产就转移海外了?你的意思是被剥削阶级必须接受剥削,唯有这样中华才能崛起?你自己觉得逻辑通不?你这是拥护、肯定毛主席?
最后,山哥重申,山哥也没有兴趣和你这样滴对话,但是山哥有兴趣在网友面前扒了你虚伪的底裤。

回复 支持 1 反对 0

垃圾!!!!!!!看看孙中山近代史的表现,国共能混淆吗?

昨天山哥发表一篇《[原创] 中华人民共和国的国父是——毛泽东!》文章,多数网友是认同滴,也有个别不同意见者,这都无所谓,理越辨越明。只要不是“不争论”、“不许争论”都好办。
但是山哥还是佩服顽石老师,到底是教授,就是有水平。只是弱弱的问了一句——我还有一点没太弄明白,要请教于各位方家:孙中山先生的革命事业到底是无产阶级革命事业还是资产阶级革命事业?
想喷滴继续过来喷吧!不过山哥只相信顽石老师,不相信你。

这个问题是个中国人都懂,还需要问吗。问题是现在的中国没有了可以打的旗帜!打毛泽东的旗帜?资本不认可啊!打邓小平的旗帜?穷人不认可啊!打孙中山的旗帜至少两边都不强烈反对吧。就算中国还在进行新民主主义革命拜。

小丽的爹再好,那也是别人的爹!

别跟我说这个。我很反感这个孙大炮,有奶就是娘的家伙。以为日本鬼子支持他搞同盟会啥的是在帮他吗?那是在削弱清王朝。虽然我更讨厌清王朝,但是削弱清王朝后,日本鬼子就能更容易的打进来了!鬼子的策略是一贯的,明确的:欲霸世界,比先中国,欲搞中国,必先满蒙。人家只是将必先满蒙改为挑动中国内乱而已。尼玛这完全是三害啊。。。一个比一个仇大!
近代中国的国父有且只有一个:毛泽东!但是目前真不能大事宣扬。因为这会牵扯到很严重的问题。国内的无产阶级斗资产阶级,中央只要确定目标了,那么资产阶级就会大范围撤资走人。我中华再次崛起进程就会被无限制的打断!这尼玛的,两害相权取其轻,就这么着吧。让我们高呼口号:孙中山万岁(吃了大便,这得漱多少次口啊。。。)

习大树立起一个无比正确和能最大程度联合各方面群众的大旗。
‘师出有名’
要动手了,
同学们没必要做无谓的争论
台湾是一个外向型经济体,死穴是出口。大陆和香港占到了台湾出口市场的百分之四十
经济打击台湾必乱
菜叶子有的瞧了

也许大家争的是背后潜在的博弈,其实可以去猜猜船长的航行思路,五年平衡、制衡,是之道还是之术。