大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tanlaosi:萨德带给韩国的是灾难

看到韩国政府和军方全面妥协了美国的意志,确定在韩国境内部署萨德,虽然部署到了驻韩美军的营地,但民众在抗议。不管这个民意是否有人操纵,也不管这个民意是否能阻止萨德的部署,可以肯定的是,韩国社会在乱,而且随着2017年最后部署的临近,外界的影响会使韩国社会乱上加乱。但乱比不上命,领导们的命比社会乱更重要,除非上来一个不要命的,像新任的菲律宾总统一样。又除非有人比美国佬更厉害,不只是要领导的命,连他人民的命都要。

有没有这样的人呢?当然有,金元帅就是一个。

本来朝鲜无核,但驻韩美军有核,所以朝鲜也就有了核。既然都有核,那就是公平了,但美国佬不干,制裁不行又来了萨德。你用萨德看我,我能用的招无非就是我也看你,或者我不让你看。但金元帅没有千里眼,也没有变戏法的道具,怎么办?就这样裸奔吗?

不会,当然不会,因为萨德也看着中俄,这两个老大既有千里眼,也有道具,想要啥就有啥。

记得俄罗斯的战机把美国佬的军舰致盲不?他的舰载雷达一片雪花,电子设备成了死机。

记得中国的火箭军吗?可不是导弹啊,成本太高,射程几百公里的火箭部署到38线附近,你说能打到萨德不?

所以,既然美国可以在韩国部署萨德,中俄就可以给朝鲜雷达和火箭,这叫对等。

朝鲜出手,符合美国佬和韩国的意志,因为他们的借口就是防止朝鲜核导弹的。

先别说中国在青岛玩反萨德,这和对付日本是不同的概念。如果要玩也是在黑龙江附近和俄罗斯一起玩,战略协作吗。也别说俄罗斯发脾气给萨德一顿导弹,人家远东人烟稀少,那不是他的战略重心。

最合适的,就是小弟对付小弟。要想不战争,那就给金元帅雷达,致盲萨德和干扰所能干扰的一切信号。你说,韩国乱不?朝鲜可以用喇叭说话,韩国不用手机行吗?
当然,这个雷达俄罗斯给,中国出钱,朝鲜使用。

要想战争,那就是像导弹一样的火箭了,北斗给你定位,定点清除,绝不失败。这个不用俄罗斯出钱,但要俄罗斯的核威慑,因为中国不首先使用核武器。只要美国还手,朝鲜就解放韩国,俄罗斯出武器,中国出钱。你说,韩国乱不?那不是一般的乱,是要命的大乱。

所以,萨德带给韩国的是灾难。内乱也是灾难,但必有后福。要是外乱,那就是大灾,亡国也有可能。

是不是有人反对?发展经济,韬光养晦吗?如果是这样,那就是一个是有钱的孙子,一个是拿着菜刀不敢砍下去的孬种。至于朝鲜,那就是拉屎撰拳头,假横。

而韩国呢?那真的是大韩民国了。美国呢?老子就是老大。

最终,对付萨德,那就要韩国乱,乱到政府倒台,乱到撤出萨德。如果乱还达不到目的,那就只有战争了。美国敢吗?韩国敢吗?

别说朴槿惠,她有能力对付美国吗?

奥巴马让她和安倍握手,她敢不伸手吗?

这就是小国和殖民地国家的代价。

一个小个子,借了门炮架在了自己肩膀上,对准身边的狮子邻居,还幼稚的以为我有炮了我安全了。真是如此吗?那要看邻居狮子怎么想,:“我擦,小样敢拿大炮对着我,你tm找抽呢”“”啪……“”连人带炮给直接拍扁了

韩国总理遭“蛋淋”,媒体已经一边倒的狠批韩国人的幼稚。这样,楼主的主语将一语成谶!

“傻的” 已让韩国输的精光,卖身吧,不然怎么苟延残喘。可怜的大韩民国,可怜的泡菜。

中道凡变 发表于 2016-7-16 10:45
韩国总理遭“蛋淋”,媒体已经一边倒的狠批韩国人的幼稚。这样,楼主的主语将一语成谶!

这也可能是朴槿惠势力所要的效果,官逼民反,她控制不了政府和军队里的美国势力,那就让人民说话。

zxj213 发表于 2016-7-16 11:29
“傻的” 已让韩国输的精光,卖身吧,不然怎么苟延残喘。可怜的大韩民国,可怜的泡菜。

看来韩国也需要大乱而大制,要不美军会永远驻扎。别忘了,朝鲜战争只是停战协议,真把中国逼急了,重新开战也是不得已的选项。

流氓兔 发表于 2016-7-16 09:48
一个小个子,借了门炮架在了自己肩膀上,对准身边的狮子邻居,还幼稚的以为我有炮了我安全了。真是如此吗? ...

很久的新闻,韩国坑爹,把山东大蒜给退了回来。那今年呢?山东不给他了。等某一天东北大白菜都不给他了,还泡菜吗?