大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一伙贼盗名国际法庭对中国南海演出的愚昧无知、下贱可怜、光腚裸奔的“伪仲裁”闹剧

一个由傀儡,人偶,国际法流氓混混组成的非法组织,这伙人是小偷,偷盗并利用国际法,是由小偷戴着冠冕堂皇的国际法的帽子组成的非法组织。是这伙小偷合伙偷窃了国际法,国际公平与正义,进行跳梁小丑的表演。日美是最大贼头。其他诸如人渣,下三滥,狗娘养的,表字养的之类的评论都是玷污我的笔。希望大参考管理员不要删除我的帖子。
        如果觉得我此文的标题“有一伙小偷,偷了国际法庭的帽子人模狗样地戴在头上,“仲裁”中华祖宗之海,好可笑!”揭批的有力,请多多转发,或者能更形象升华一下更好!不须多说一句话,直接血淋淋揭掉贼的画皮!
        各位,个人觉得此篇标题这句话最为有力,最简洁,最解气。如有大神觉得可用,请求您们多多转发,走出去,造成影响,成为国人集体对那个非法组织、一张废纸的最大讽刺与蔑视嘲弄!
        欢迎各位帮我修改提炼标题,让标题一句话更凝练有力,直接代表国人的莫大蔑视与嘲弄,只须一句话,一击必杀!从精神上道义上让那伙贼活在历史的耻辱柱上,直接击破贼的画皮!一剑封喉,一箭穿心,语言就应该有这么大的力量!对待流氓,一切发言文章批判反驳,辩来辩去,都是为贼捧场!我现在只需要一句话!欢迎各位献仁献智慧!
       我需要国人一句话,把那个所谓组织送进历史垃圾堆,让历史只记住我们的话,而湮灭那个贼偷来的非法组织!
        对贼何须多言,一句话足以杀之!

谢谢顶帖!

贼偷了国际法依然是贼

这伙贼不但偷了国际法庭的帽子,而且制造了语意陷阱,现在国人包括官方,张口闭口法庭、仲裁,是不是有落入人家语境之嫌?

这个标题好,一目了然!!!我点赞

东方晓 发表于 2016-7-13 18:16
这个标题好,一目了然!!!我点赞

谢谢!欢迎提炼!

dixsh 发表于 2016-7-13 17:55
联合国说仲裁庭和联合国没半毛钱关系,这脸打的啪啪的。

同意。谢谢!

你们都在说他们的“南海仲裁”,哪里有“仲裁”,凭什么“仲裁”

建议再说,“仲裁”前要加定语,非法仲裁,或者伪仲裁。

一伙贼盗名国际法庭对中国南海演出的愚昧无知、下贱可怜、光腚裸奔的“伪仲裁”闹剧 我是一匹狼

伪国际法庭的小贼们 你们可知道中国十亿国人一人一口唾沫也能淹死你们?!