大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仲裁结果已出,行动应该开始

仲裁结果出来了,出来了就出来了吧,反正我们一早就声称“中国不承认不接受!”。但不管承不承认接不接受,7月12日,仲裁结果出来了,“仲裁庭判决菲律宾胜诉,否定中国的九段线,称中国在南沙群岛不拥有专属经济区,中国在黄岩岛侵犯菲律宾的传统鱼权,太平岛不是岛是礁石,仅能宣称12海里领海。”。
    仲裁结果作为一个判决结果,从哲学上来看,它一出来,就成了既定事实。那么既然出来了,我们也该做点动作,弄点既成事实,证明不接受不承认,因为没有任何动作,单纯嘴上说说“不接受不承认”,就是事实上的默认,只会让人耻笑。
    仲裁是菲律宾提出的,裁决是按美国人授意作出的,如果没有一点点动作,那么不仅仅是默认,只怕周围宵小,都会仿而效之,只怕信用也就破产了,以后就难了。
我们该做点什么呢?
    最低限度,也该把菲律宾那艘破船给弄走,稍微强硬点,就应该给其砸掉炸掉。你不是说,不是我的吗?那我证明给你看,这个地方,你说了不算,我说了才算。这个地方,它是我的,绝对是我的。
    所以,我们一定要做点动作,这个动作,不仅是给菲律宾看,也是给周围的相关国家看,更是给那个非法的国际仲裁庭看,当然顺便也给美国看,就连你美国,如果一意孤行强行,不尊重我的核心利益,那么对不起,哪怕鱼死网破,你也会倍儿没有面子。
    宁为玉碎,不为瓦全,此之谓也。

那要咋的???都说不承认不接受了……我们如果因此就去搞事不就变相承认自己又承认又接受了吗???现在的态度应该是:你要不犯,我就照旧;你要因此敢乱来,别怪我言之不预(我已经声明:不承认不接受)
回复 支持 2 反对 0

其实现在的结果,是米国自己给自己戴了一紧箍咒——以后你还来不来南海了?如果来,通知不通知中国了??表不表现出无害通过的姿态了???如果答案是“否”,这是自绝前途;如果答案是“是”,那就等同于大声的向世界宣布:这个仲裁TMD是非法的东东(你要不表现出无害通过的姿态,就别怪我们扁他了,因为我们表明了态度的:不承认不接受)

南海对于美国要用一个缠字!

求各位大侠,中国为啥不趁机夺去菲律宾所有侵占的岛屿,然后吹填。如果美国航母过来武力干涉就击沉航母,为啥不可?求大侠们指教!

南海搞事,傻的进韩,弯弯误射导弹,日本东海与我飞机缠斗,美帝的目标不是打仗,是要造成中国周边四面楚歌的表象,然后驱赶从欧洲跑出来的资金去美国接盘!金融战,吸血这才是美国的根本目标!战争,尤其是和中国的战争,美帝早就丧失了能力!

可惜大象不是SB,既然有好处,为什么不经常到瓷器店遛遛?
应该有一些办法滴!

清源 发表于 2016-7-13 00:17

"南海对于美国要用一个缠字",对!南海对于出头的小国,要用一个“狠”字!也对。

清源 发表于 2016-7-13 00:17

"南海对于美国要用一个缠字",对!南海对于出头的小国,要用一个“狠”字!也对。

东方晓 发表于 2016-7-13 08:49
南海搞事,傻的进韩,弯弯误射导弹,日本东海与我飞机缠斗,美帝的目标不是打仗,是要造成中国周边四面楚歌 ...

美国和中国要打起来,很难,赞同。原因:其一已经是热核时代,都是核大国;其二双方打起来,对双方都无利益;其三不是美国的核心奶酪。既然如此,倒是可以把那艘破军舰弄走,菲律宾哪打吗???