大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大鬼小鬼闹得欢,转眼之间如云烟!说萨德及我边事以及美国人已经开始自饮苦酒说

大参考有人发文哀号萨德来了。来了又如何?!兵来将挡水来土淹。几千年风雨踩在脚下就这样走过来了。美帝风雨急,须知骤雨不终日。美帝,终于沉不住气了,开始搞赤裸裸战略对抗了,这是什么节奏?这分明是丧心病狂失去理智啊。一点都不含蓄啊了。这不是作死吗?好!从南海到台海到东海到半岛,精心策划,步步策动,遥相呼应!劳资说,不打紧,美帝狼狗类集体狂吠,不打紧!这是美帝作死的节奏,不疯狂不会这样干。疯狂是灭亡的前奏。身子虚了动作会变本加厉。美帝预感来日不多,在做最后垂死挣扎。美帝发病很重,正说明好日子不多了!啥第一岛链,在区区一介中华草民眼里都不过已经是狗屁而已!狗咬人,打狗!狼咬人,毙狼!还没打你你哀嚎个啥?!劳资今天把话撂这儿,希望一众哀号乱吠狗类看得明白真切!中华爷站起来了!美帝现在是虚火太旺。火大伤身啊!日狗倒霉的日子不远了。至于南半岛,朴美人骨子里亲中,部署萨德是自取灭亡之道,朴美人也算个政治家,不会鼠目寸光无此远见,奈何国内国际政治形势不由她!今天不细说。美帝,身子虚了,脑子大概也坏掉了,步步行险,这是嫌自己死的慢的节奏。必自招其败!日韩是小鬼,后面大鬼撺掇一群小鬼,再前面是钟馗啊!鬼们再闹腾也是鬼啊!钟馗来了!有点忙,简短先说这些吧!风大雨大,钟馗打鬼!弄不好先打倭鬼!反正是有好戏看了!没时间多说。先写这些吧。顺带略说下那个蔡婆娘,此女人实在是悖得之流,游于湾湾小小泳池,小小湾湾有限资源,稍据部分资源以为(自以为)己得,妄想对抗大陆,真不知此婆娘是何种所萌生也!此婆娘之得,实在是不齿之得,妄图绑架操纵那个小小弹丸之地,纯属愚昧,蚍蜉妄图撼天,可笑可怜!婆娘的得必慢慢剥离,最后裸奔,这是那个婆娘的必然结局,此日瞬息可至,诸君如不信可走着瞧。部署萨德前后,必有事件发生。第二第三岛链尚不凑效,美帝竟然妄动第一岛链,小心不堪重负链子崩断啊!霉帝你这是弄哪样啊!病入膏肓了吧!某看结局必然是:大鬼小鬼闹得欢,眨眼之间如云烟!呵呵!一声嘲笑!关于“得”,可参考本人另一篇文章http://www.dacankao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78838&extra=page%3D4&mobile=2

迫不及待弄险了,呵呵。虚火旺,我们给他好好治治!无效仲裁,乌龙射弹,钓鱼东海,萨德北韩,小美,你这是要弄哪样?只能说,这样一个美国,满世界骚扰,怎么能够久长?面对欧亚大陆,黑手伸得太长,有朝一日,会失手的!呵呵

小美国折腾的也真够辛苦的,好可怜!好可悲!别看动静大,闹得欢,都是表象。依草民看,只须我握机蹈矩者,抓住其虚火旺之要害,循其命门,一针扎下去就好!

美国再不折腾,恐怕以后连折腾的机会和力气都没有啦!呵呵!所以它现在发作一下,基本是一种透支了,无奈很快就要坠落,坠落,一个不留神,就加速衰退了,奈何奈何!

从美国此番折腾,哥可以在此断言,这样一个国家,多行损世界自肥之事。快了,美国将不在是那个传说中的美国了!日子必不多了。呵呵,对了,只存在于历史的传说中。不久的将来,历史教科书会记载这个传说。美国,好自为之啊!“身后有余忘缩手,眼前无路想回头”,最后,哥发恻隐之心,把这句话送给美国人。

美国人,已经慢慢吞食其自酿的苦酒。已经开始感觉到这苦酒的滋味!这一天,已经到来。这苦酒的味道,美国人也该慢慢品尝适应了。因其曾经挑拨的世界能量,其味,必越来越苦,不再是昔日的甜酒。然,这苦酒,得美国人,慢慢的吞咽,长期的品尝。如今,这酒已经酿成,随着岁月的推移,越发难以下咽。然,不得不喝。美国人,他日你会怀念你的先人满世界的纵恣狂欢。我们,只是治治你的虚火,让你的酒慢慢变味,让你告别的体面一些。
        酒来!美国人,且慢饮。

想起古代的朝堂,比如宋。士大夫们很会睁眼说瞎话,大胜,小败。

呵呵,楼上,此一时彼一时也,时势异也(^_^)

意淫淫不走强敌。靜下心来说说对策吧。

我到网络上溜了一圈,我觉得中国人太热爱和平了!大家谈的都是国家武装应对的能力,为中国不惧战的实力而讴歌,但几乎没有谈论迫在眉睫的战争风险,没有谈我们现在应该从心理上的战斗意志,这就是好战国家不惧中国的原因。同志们,为了应对迫在眉睫的战争风险,请大家开始通过各种媒体将中国人的战斗意志激发出来吧!