大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

定 位

吴建民遗体告别仪式举行 七常委送花圈http://finance.ifeng.com/a/20160625/14526953_0.shtml
吴建民1959年从北京外国语学院法语系毕业后,被分配到外交部,曾为毛泽东、周恩来、陈毅等党和国家领导人当过翻译。历任外交部发言人、中国驻法大使、外交学院院长等职。6月18日凌晨4点30分许,吴建民在武汉遭遇祸不幸逝世,享年77岁。

别仪式在八宝山殡仪馆大礼堂举行,赵启正、傅莹等人到场;吴建民夫人施燕华称“你走得太快了”

看清楚了,这是精准的定位:1,翻译---不是某个领导人的专职翻译,也就是说明他只是领导人的翻译之一。2,发言人,大使---很多吧?华姐姐也是发言人,刘晓明也是大使,也就是说他不是外交家。3,院长---这个才算准确,因为他有外交经验,可以传授给没外交经验的人,比老师,主任级别高,和大学校长一样吧。4.七常委送花圈---给105岁去世的红军老战士送花圈的是江泽民,胡锦涛,习近平,各位如何评判?4,出席仪式的是赵启正,傅颖---外交部长太忙,比这个仪式重要。
总结:活人不计较死人,逝者安息。死人也别拿活人说事,装逼遭雷劈。

那些吴大使的追随者和徒子徒孙们,平常人要有一颗平常心,人都走了,还能捧上天啊?不知道站的越高,摔的越狠吗?随着仪式的结束,你们那颗脆弱而虚荣的小心脏,是不是也应该正常跳动了?听劝吃饱饭,千万别再神经了,会被打脸的。人民,新华,凤凰的编辑们,你们还敢说他是外交家吗?告诉你们,你们说的不算,长点儿记性吧。

最后骂句脏话:臭不要脸的。

记者注意到,现场播放的不是哀乐,而是吴建民生前最喜爱的《命运交响曲》。吴建民的亲属与前来悼念的人员握手致谢。夫人施燕华坐在轮椅上,神情悲痛。

呵呵,我只能呵呵了。命运啊,太TM惨了。

9时45分,民众陆续进场悼念。一名外交学院06级硕士毕业生说,她们一行10余人早上8点就到了现场,“都是在同学微信群里自发组织的。”她说,吴建民为人和善、睿智,对学生非常关心,是一位出色的外交官。
和善--老农民也有这个品质,但和罗援将军没表现出来。睿智---不就是脑子聪明吗?骗子也具备这个素质。还硕士毕业生的评价,太低能。

2003年7月至2008年4月,吴建民担任外交学院院长。即便他卸任多年,学生们还是亲切地称他“吴院长”。
那还能叫什么呢?

这也能进八宝山

凤凰就是小丑巫贱民的喇叭筒!