大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

血饮:犹太与中国不为人知的千年恩怨!

时间进入二十一世纪,中国与犹太的恩怨更多的是以争夺世界经济主导权和争取中国金融独立为主线。目前在华尔街投行里面主力做空中国的几乎都是犹太投行,比如高盛。而做空中国最鼎鼎大名的犹太人自然是索罗斯了。在对中国进行渗透的各种民主基金会中犹太资本频繁闪现,在中国网络上流传各种以色列有恩中国的论调事实上根本禁不住推敲。我来说一个事情,上世纪三十年代中国上海市民挽救了两万到三万犹太人的生命,但是二零零八年五一二大地震中以色列对华捐款只有可怜的四十九万六千元人民币。当年三万人的救命之恩,其实在犹太以色列的眼里就值五十万人民币不到,合每个人十七元不到,和一斤肉的价格差不多。如此情义,让网上那些跪舔犹太,造谣以色列与中国关系极度友好的人情何以堪?现实中中国与犹太资本集团的斗争每天都在进行,相信斗争还会继续下去。千年恩怨究竟会以何种结果呢?中国的新丝绸之路能不够刺穿美国的C型包围圈呢?血饮相信主张互利共赢和谐共处的中国必然胜利。

楼主厉害,直认为阿拉伯人犹太人同祖同宗呢?

期待血饮将匈奴也扒一扒

清末民初的刺杀可不是跟犹太人学的吧。。。先秦时期就有大量刺客存在了吧。。。

是的,我非常喜欢血印的文章

我有个疑问,为什么说恐怖主义是起源犹太呢  我们还有荆轲刺秦呢  而且这个想法很容易产生啊  不是某些人的专利

难以证伪不代表就是真实的谎言

感谢,拜读了。我一直以为犹太人对中国最好,记得我们在上海保护它们,原来它们如此无耻。

ezamao 发表于 2016-6-27 13:16
感谢,拜读了。我一直以为犹太人对中国最好,记得我们在上海保护它们,原来它们如此无耻。

那是因为阿拉伯邪教更无耻,把犹太人衬托好了。

这文章好看。很多内容很新颖