大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6哥的话

如何识别跪美媚日这类人(科普)

鸟不拉屎的一群人,真正的好帖屁都不敢回一个,没事天天在论坛瞎BB。请问那个采用各位高才的大智慧了?徒增笑尔!基本面都不懂的人来这里乱叫什么,本人从今天开始退出这个论坛,看你们几个瞎BB出什么来。

社会(人)的问题,首要的问题是为什么人的问题,或说谁是我的敌人谁是我们的朋友。这个问题清晰了,其它的问题也就能够确定了。

也可以这样说,任何人的一言或一行都体现着为什么人的问题。这,对我们的朋友是如此,对我们的敌人更是如此!

kp5352 发表于 2016-5-22 14:10
我在这个论坛呆了这么些年,从没见过你这么不要脸的!真是文革遗毒!

总是给别人“扣帽子”的人,是不是本身就是“文革遗毒”?

kp5352 发表于 2016-5-22 22:42
鸟不拉屎的一群人,真正的好帖屁都不敢回一个,没事天天在论坛瞎BB。请问那个采用各位高才的大智慧了?徒增 ...

跪求不要退出,要不然天要塌了。

kp5352 发表于 2016-5-22 22:42
鸟不拉屎的一群人,真正的好帖屁都不敢回一个,没事天天在论坛瞎BB。请问那个采用各位高才的大智慧了?徒增 ...

别啊,你走了,我们挤兑谁去,

kp5352 发表于 2016-5-22 13:39
整天就见你来这里逗比,也不看看回你贴的都是什么人,真是人傻无药可救!

楼主只是提醒大家哪些人是跪舔美日的狗Hj,你就跳着脚开始骂街啦,被人踩着尾巴了:你这么紧张干啥啥子哟,狐狸尾巴露出来了,此地无银三百两嘛你。你这心理素质不行啊,还是在回你老爹再好好学学吧

kp5352 发表于 2016-5-22 16:46
谁带有狂犬病显而易见,真是物以类聚,人以群分!这小波疯狗整天闹些什么有几个意思?改变得了什么?当然 ...

你尾巴都暴露出来啦,在我看来只能算是个”初级笨蛋“级别的,下次粗来麻烦先把自己尾巴藏藏好,不然会被打狗队的捉住打死哒,我们可就不了你啊

六哥文章一出,引来了几只狗跟六哥腚上咬。哈哈哈

六哥腚被狗咬了吗?哈哈哈