大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国手带你看大盘:2016. 04.26(星期二)盘后看盘

2016. 04.26(星期二)盘后看盘

以下部分不喜直接跳过
股指:开:2944.72   收:2964.70   最高:2965.43   最低:2933.97
资金
主力净流出   4亿
小散净流入   4亿
深证
主力净流入   21亿
小散净流入   29亿
两市    合计  3819亿
证金持股:收:727.31  主力净流出:9亿  累计流出:4400亿
板块
红领今
量子通信生态农业 、综合类、免疫医疗、充电桩
大熊低
航空、煤炭黄金 概念、外资背景    
观察:
       尾盘资源类集体暴动大概两个原因:1、炒期货 是赌命去了,资金投下去一条命就上天台了,你提高手续费算个XX(咱不学一班,不说脏话),从源头抓起,对期货投资者进行资格审查才是根本。2、赌耶伦再唱和平歌,不加息呗。但我们要知道,她搞乱新兴市场国家货币+天灾,美元还有加息的必要吗?值得表扬的是RMB在SDR博弈中再次回到6.5附近,这里反复拉锯是好事,如何赶走热钱是上面的事,可以不用关心。对马英九说台湾是失去表决权的五常之一和美国国会外交协会签署的《台五条》,各位怎么看?虽然上周咱们已经评价过了,现在消息既然公开化,我们再重申一遍:这是对我们内部和平派的当头棒喝!什么那谁谁谁上台大方向还是要两岸发展的,什么GMD至少还是92的嘛,急什么,天塌不下来嘛,你让人家表现表现再说……
       就等出这么个结果?姓蔡的会维护两岸和平?美国洋大人会充当两岸和平谈判中间人?你想多了,真的,我知道你是真的这么想,我也想和平啊,你能平和地让人家和平独立吗?就算你同意,这全天下的中国人也同意?!想想袁世凯就好,一百多年而已,不算太长吧。用股市语言描述那就是:利好新三强。用那个时代的语言喊就是:准备着,时刻准备着,深挖洞,广积粮,不称霸。M帝国主义及其走狗都是纸老虎!
我们早就说过:大战已经开始了,只是金融战而已。(参考国手之前的评论)
板块抢先看:
       红领今前五强里两个是消息面利好,看看明天持续性再说,另外,证券早盘一路高歌猛进半路却叛变了,带头杀个回马枪吓的各路主力屁滚尿流,甚是好看。嚯哈哈哈!资源类还是为王,只不过继续扩散到农产品化工原料 、医药原料等等,我的建议是:那些期货里没有的品种你关心了吗?嘿嘿。最近天气很好啊,啊哈哈哈……(奸笑什么啊,有什么不能明说的,装神弄鬼的。我呸!我替你骂他了----资料员:)
       证券其实还是半死不活的,保证不跌出脑浆子就好了。除了里面的西部、左贤王几个;
技术看盘:
前指日志:
       我们一直强调的周三必须站上2970线,明天再次向上滑动到2980,而上方三重压力已经适时赶到3000点构筑马奇诺防线,这个仗怎么打?用粟老总的话说:摆了一桌子菜,来了四桌子客人,我睡不着啊。这个决心很难下,在没有大后方支持的情况下,丢掉支前民工,轻装追击,打大包围、大穿插,这个骨头难啃的很!明天,老三纵全军出击,死守2980不退,打出老红军的威风.金三胖不惜一切代价支援,支前民工也要前仆后继冒死前进。难度太大了。一旦攻击不成,后果不堪设想。大家仔细了。
有问有答:
问题:ST类的有可能重组 的股票为什么国手反对介入哪?弹性也是挺好的啊?
       这个问题其实是国手投资理念的问题。我们一直讲,寻找自己的白富美或者是高富帅,本质上是尽量避免个股地雷,在相对安全的基本面的前提下,赚看得到的利润;当然,如果重组进入实质阶段,也可以轻仓参与。股市那么大,你难道不想看看大风景吗?用上海人的话说就是:为啥子要在小弄堂里做道场?用句广告词:他累你也累!是吧。顺便喝杯茅台压压惊吧:)

2016. 04.26
国手格言:
众里寻他千百度,暮然回首,那人却在,灯火阑珊处。
传播正能量!中国股市的良心!全心全意为小散服务!

这样近乎大白话似的借股市评论时事的东西估计两边都不讨巧:
在纯股市论坛里,我的帖子被高呼太高深没几个人能看懂;
而在纯专业的大参考这里又没办法挤进时事评论的行列,字里行间显得幼稚可笑:)
矛盾就此产生。
如果各位仁兄认为这样的破玩意没必要出现,也好。
当然,本人与槟榔国际差距不是一般的大,与老百姓比那只能当徒孙的份。只是这两个家伙懒得动而已;
他们随便鼓捣出来的东西说实话我贴出来都不一定知道目的。
当然,我也可以无视哈,只要自己喜欢,管他那:)
回复 支持 1 反对 0

风格独特。挺一个!

多谢@梅花香 兄支持