大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 边走边品

边走边品:中国VS东南亚联军?美国开始为存亡而战

SB,还五毛和美分,一B就夹死你?
好人不做,装什么B呢?
你一开口,那个臭味自己不知道啊?
不谦虚,照样抽你,吴贱民之丑类!

边走边品 发表于 2016-4-17 18:39
谢谢你的关注,其实我亦正亦邪,五毛或者美分觉得我有意思的话都可以来拉拢我推荐工作啊,我都不介意的 ...

学马英九不独不统啊,其实,不统就是独。同样,不正就是邪。儒家风范是大多数中国知识分子的追求,但却有君子之儒和小人之儒的分别,君子之儒,爱国爱民,守公正斥邪恶,舍小利而全大义,受万世景仰,小人之儒,沽名钓誉,专攻笔墨文章,重小利而失大节,背千古骂名。

chxiao169 发表于 2016-4-18 08:22
学马英九不独不统啊,其实,不统就是独。同样,不正就是邪。儒家风范是大多数中国知识分子的追求,但却有 ...

这位仁兄还是讲道理的,赞一个,不过我觉得正和邪的边界并不是分明的,假作真时真亦假,事物之间是混杂相合的,现在国与国之间的较量不是制度的较量,说哪个制度好那个制度坏,其实各国的本质架构是差不多的,都是精英统治民众。现在国与国之间比的是实力的较量,智商手段眼光很多国家不及中国而已。每个人的人性都有善的一面和恶的一面,我不赞同只讲好的一面,不好的一面我们更要正视事实,只有这样才能不断成长不断进步,否则就只会变得像朝鲜那样自诩是世间唯一的乐土