大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东方时事解读:西方资本完成了合法的,随时大规模出老千的技术准备

凤凰网:CFTC咨询委员会:建议撤销期货合约数量限制
  评:关注这一动态,一旦落实且相关其它手段跟上,则西方资本在“刻意公开宣示”层面、就等同完成了“合法的,随时大规模出老千”的“技术准备”!这种“刻意宣示”,是警告呢?还是威胁呢?亦或是“警告性威胁”呢?(2012-03-23东方时代环球时事解读。时事节简版部分内容:【第三,在“第二”的基础上,尽一切手段说服“欧洲资本利益”、特别是“欧洲国家利益”与“美国资本利益”联手,在“水淹南方”的过程中,利用“西方资本”把持的“国际金融平台”与“国际金融游戏规则”、外加“西方资本”手中的“裁判权(交易规则的临时变动与调整)”与“监察权(国际金融、特别是南方经济的资金调度情况)”,借用一场“世界性的经济危机、特别是金融危机”,频繁制造市场的巨大波动,利用中国等南方“资本”急于避险、或者借机赚取利润的心理,最后伺机以一种“欧美资本利益、甚至欧美国家利益联手,或以其嘴中的“金融解释权”,或以法律、行政手段、或干脆以‘出老千’”为手段,将“市场主要交易条件突然重置、或数次重置”,直至将以中国为首的南方经济手中的“欧美债权”给“彻底清零”,从而不仅可以极大缓和“欧美债务危机”,还可借机引发中国等南方经济的经济动乱、直至社会动乱。如果期间南方经济、特别是中国在应对上“出现重大不可逆转的错误”的话。】)(拉开价差的方法就是东方所讲的汇率差动,这个手段既是经济手段又是金融手段。)再次强调,东方从来没有讲过什么”汇率差动“这个词,在金融术语上,也从没有这个名词。(这种抽老千,我们貌似没有办法啊,就如同他们修改会计准则。)(政治军事手段,彻底纳入巴基斯坦、伊朗、阿富汗进入上合,之后要伊朗搅爆中东,威逼利诱土耳其祸乱欧盟。)这种观点,还停留在三年前吧。形势一日千里,老观念与与时俱进才是。(搅爆未必是核爆,我也没提核爆。)你说的,除了”汇率差动“这玩意儿,基本是东方时事解读几年前的一些结论,虽然没有完全过时,但许多观念,因形势发展,需要补充更新的内容。(不要忘了,中国和沙特还有深深的一腿。)不就是个东风一型号弹道导弹交易吗?沙特阿拉伯与中国的关系,较其与美国、欧洲的关系又如何?能比吗?另外,这位朋友可曾知道沙特阿拉伯卖给中国的石油价格、是卖给美国、欧洲的多少倍?(指望阿拉伯世界可以抵消一部分以色列力量的,可现在人家玩到一家去了。)所以,不要对那一腿念念不忘,真不算事!而沙特阿拉伯在巴基斯坦问题上,利用其是第一金主的地位,给中国出了不少难题,又可曾知道?(无论能比与否,也是可以启用的一个变量。)这话也不错,也是所谓”中东全面破局“的局面,沙特阿拉伯在”中东全面破局“中,可以充当”中东地方王“的,但,这种机会较几年前,已经小了极多。(独立自主充当地方王的能力,沙特不如土伊埃。)看来,这位对东方的观点,还是了解许多的!

环球网:中国大使萨德言论在韩掀波澜外交部:萨德损害我安全利益
  评:大家注意,中国的这种强硬态度,与我们之前所说的,以“强烈反对萨德进入韩国“为机,正式启动.确立“中国对周边安全问题话语权“进程,是相吻合的,韩国媒体称“这是中国干涉其内政”,这当然是狡辩,但台面下,我们想强调的是:如果韩国当此是内政,那就算是韩国内政好了,但就干涉了,那又怎么样?不服?韩国人就准备过“就着泡菜一日三餐”的日子吧!另外,有必要提示的是:受“中韩贸易自由协议”打击最大的经济体,一是日本,二是台湾岛,因此,在中国放话“中韩关系或瞬间毁掉”的同时,大家要密切关注台湾岛内的政治生态变化,其中一个动态值得高度警惕:台湾岛此次大选国民党完败给“台独党”之后,国民党基层组织,已经开始了“投降绿营”的潮流,这一现象,为东方时事解读早年在朱立伦任国民党主席访问大陆后,就立刻给出的“国民党已死,有事烧纸”这一定性,给出了进一步证明!显然,中韩关系受损的同时,就要较平时更多地警惕台独势力挑事。(王毅:“以小欺大恐怕也不行。我给大家举个例子,菲律宾军机去年一年大摇大摆的进入中国在南沙群岛领空,50多次在我们的领空晃悠,这是大国欺负小国吗?还是相反。他不就是认为中国没有跑道吗?没有机场吗?他在提醒我们要做什么。我觉得菲律宾不要在一条道走到黑了。”)外长就是外长,明明手里开始挥舞大棒/且当着美国人的面,但,有理有利有节的话(他不就是认为中国没有跑道吗?没有机场吗?他在提醒我们要做什么。我觉得菲律宾不要在一条道走到黑了),却说的滴水不漏!另外,所谓他不就是认为中国没有跑道吗?没有机场吗?他在提醒我们要做什么。我觉得菲律宾不要在一条道走到黑了,大家感觉,真正指向是哪一个地点?(我们的雷达探测还是太近,菲律宾提醒我们要建立军用大型侦测雷达基地。)(中业岛要收回。)(有理:中国的地盘;有利:中业岛上有机场;有节:谢谢菲律宾的提醒。)

今日头条:解放军回应美司令:你不能为多要钱就抹黑中国
  评:嗯,恶心人的话,谁不会说,不会干呀!这样就好,对付下三滥,有时就要方法与手段“量身定制”才有效果!

环球网:IS向火箭弹和迫击炮弹填充全身中毒性毒剂对象包括平民
  评:大家要关注这一类的新闻,原因,之前多次提及!对西方的手段,要用“无底线牌尺子”去测量。

参考消息网:美军司令承认:很难找到盟友一起“巡航南海”
  评:这样呀,好吧!既然美国人确认自己没有被迷惑,且也承认“很难找到盟友一起‘巡航南海’”,也就是无法阻止中国干自己可以且应该干的“这套把戏(美国人语)”,那就呆在一边学习并试着“欣赏”吧!中国不收专利费!中国外长访美,美国一再放出中美达成“制裁朝鲜”的协议,这个问题,大家还记得之前值班员强调的“打包处理”的相关讨论吗?(比较明确一点就是“韩核”,也就是美军退出亚洲。朝核这个包里面,有中国国家利益,目前看来,只有美国退出亚洲才有可能,不危害中国国家利益。)(退出韩国,这个协议,美国可能同意吗?不退出,我们可能跟美国达成制裁朝鲜的实质性协议吗?双方都不可能,就签不了,签不了,美国不停的宣传什么?)(是不是制裁朝鲜换取傻的退出。)不是这意思,你找找“打包处理”的相关记录。(朝鲜的小小的惩罚协议拿到真难啊。)是呀,这份中国提及的“代价”,本质是将“朝鲜玩氢弹”与“朝鲜导弹技术玩卫星”的“双重行动”进行“打包处理”,大家说,西方霸权心里会是什么感受?(什么意思?朝鲜用导弹技术射星,国际社会(中国不阻碍)要惩罚朝鲜?朝鲜用导弹技术射弹,国际社会就别想中国参与惩罚朝鲜?东方#呵呵,所以说,王外长这话耐人寻味呀,王外长,真有才!这是将球一脚踢给日本、美国、韩国呀,如果朝鲜真的玩了,是日本说的对呢?还是美国说的是?还是韩国说的什么什么?是让局势失控、还是让局势有惊无险,更或者就,最终定性是中国警告的别玩”导弹技术玩卫星“,以立刻以寻求中国通过一份”让朝鲜付的代价“稳定紧张局势,恐怕美日韩军同盟自己就吵成一锅粥。东方#显然,中国怎么看,怎么像一个负责任的大国!)谢谢!就是这些内容!所谓的“打包处理”!美国人能不恨吗?所以,美国人,特别是亲西方的韩国势力,恨中国可是恨得牙痒痒,是呀,哪有“包中本没有,却要提前塞进去”、且强迫对方“签收”的道理?所以,这几天,美国人干脆骂中国“霸权”了。最恨的是,未了,还得对“这套把戏”说声“好”!是共同的成就,我的个去!

凤凰网:美司令声称:即使中国划南海防空区美军也会无视
  评:这么“有水平”的“淡定话”,美军都说出来了!看来,美国真的快完蛋了。美帝帮着提前宣传了。好像,之前中国“单方面(美国人语)”划定的东海防空识别区,美国人也是一幅”不接受,不承认,不理睬的姿态“,可如今呢?歼系列三代机悍然”伴飞式集体围观“F22,这是”无视“可以解释与阻止的吗?

凤凰网:IMF强烈建议中国把增长目标设在6%-6。5%区间
  评:如果仅局限在经济层面,其首要意思是:中国经济增长,绝不能低于这个数!这问题呢,大家感觉是不是应了中国那句”皇帝不急、急太监!“可惜秦刚不当发言人了,不然可以回一句:关你屁事。

西方出老千,没得玩。直接掀桌子

西方出老千,没得玩嘛  直接掀桌子

莫干荒原 发表于 2016-2-26 20:44
西方出老千,没得玩嘛  直接掀桌子

没问题,中国完全有掀桌子的能力和决心。

幻想是美好的。就好像我成了全球超级首富一样会如何去帮助他人。可能吗?好像还没睡觉啊,怎么做起梦来了?哦,原来是中国梦。

以前东方说了多次水淹南方、半渡而击,苦等许久未见,这次不知能否被不幸言中。

西方也许有精确制导能力,但中国也确实拥有至少是鸡飞狗跳一地鸡毛的能力,无差别能力。高