大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草民浅论北半岛某三对我战略的破坏与拆台

新近与大国毗邻之某国,不自量力,滥搅浑水,恶意生事,使本可平稳之局势尖锐复杂化,给予某帝肮脏推进萨德导弹之借口,陷我于战术被动,不识好歹乱我大计。不知某三他如此折腾却要作甚,在草民看来,无非是以不义手段妄图报复或威胁达到其一己之私。

我是一匹狼 发表于 2016-2-11 16:53
草民不这样想。南海稳步推进,手段谋略老辣。已经显示习大大钢铁意志!相信相关国家已经读懂!

楼主这样的“政治水准”,出来蛊惑,贻笑大方而已。

啥叫不自量力?人家核弹已经有了,卫星也上天了,还在说不自量力?无非是要贬低嘛,换个词好不?
    再说了,中国当初那也是“不自量力”。

啥叫对我战略的破坏与拆台?
    连我战略是啥都没弄清楚吧?嘿嘿,就是不告诉你。
    只需要请楼主看看美国,这不急急忙忙把南海的兵力调到东北亚了?这不叽叽歪歪了这么久,不还是无能为力?
    唯一能指靠的,就是借助中国国内的不同意见,蛊惑中国打头阵,你想得挺美的呢,呵呵。

啥叫给予某帝肮脏推进萨德导弹之借口?你都知道这是借口了,不知道找主凶制止?

建议还是不要蛊惑了。
    尤其是不要拿这样的“政治水准”来蛊惑。

反对朝鲜拥核,完全可以堂堂正正摆事实,讲道理。
    在理解朝鲜国家安全担忧的基础上,在指出半岛紧张局势根源基础上,在结合反对美韩日半岛错误政策基础上,反对朝鲜拥核,主张半岛无核化。而且警告所有升级半岛紧张局势的行为。

回复 支持 1 反对 0

某三生事,与我不合拍,颇考验我把握大局,掌控局势,平衡局面的能力!越是在矛盾焦灼的时候,越能体现真正的政治家谋略家驾化解矛盾驭局面力挽狂澜的功夫与能力!

东北亚翻不了大浪,这闹腾是减轻南海压力

某三的政治水准,真的是囿于一隅,不堪与论,若既无格调又无眼光,钢锋用老不能自釋,未免会走入歧途啊!简言之,不结合自身地位审时度势善谋存续,妄自行事。何能也?一言以蔽之,若不身后有人,恐怕早被人斩首n次,灭了多少个灭了。又:去年不来,不是不合拍是啥?明明有所依附,不图谋所依附者之繁盛强大,却别行他事,妄图拥核自重,连草民我都不会让你拥核,再说,几十年都是这般,你某三家不也固若金汤吗?何以固若金汤?盖有依附也。习大大说了,半岛不能有核,不能生乱!某三,别走远了找不着回头路!

dckzsd 发表于 2016-2-11 16:46
东北亚翻不了大浪,这闹腾是减轻南海压力

草民不这样想。南海稳步推进,手段谋略老辣。已经显示习大大钢铁意志!相信相关国家已经读懂!

当年敌军摸到鸭绿江,中国就动手了。照你说的现在“敌军”核弹都布置到鸭绿江了,也不知道是整个国家盲还是个别人看不清

大国博弈,哪里有看到火星子才幡然醒悟的路数,根本不允许别人的枪口向着自己。萨德布置与否,是五十步和51步的区别,日本有比萨德更要命的的东西,不要太短见

外交部已经对全世界说得清楚明白的事,自己还要另编一套,想干嘛!听不懂中国话吗。

弱智
真弱智
极度弱智