大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑佛

豺狼成精,祸国殃民

政府要走群众路线,要深化改革的时候,柴(豺狼)女士就借个环保问题来挑拨。柴(豺狼)女士的出发点是何等的阴险。一个连自己祖国,祖宗都不要的柴(豺狼)女士。

提高警惕,保卫祖国

lz淡定点,治霾没什么不好。还我蓝天碧水。
如果说担心颜色革命的话,支持反腐,完善监督机制才是关键吧。
堡垒都是从内部瓦解的,特别是中国这样的大国。
感觉LZ在借题发挥啊

难道你看不出豺精项庄舞剑意在沛公吗?我们什么时候说过不治理污染了?转基因之害远烈于此,崔永元的节目为什么大v公知网络媒体不吹捧支持?污染企业里私营民营企业有多少,仅仅是两桶油这一国企吗?豺精及其背后势力抱着什么险恶用心难道你看不出来吗?借题发挥而已!  

看看中东,看看乌克兰,造成如此动乱,民不聊生,水深火热的罪魁祸手是谁?又是谁总是千方万计想给中国制造各种麻烦?

lz!我们—介草民对豺也无能为力啊

雾霾片核心的目标有两个:其一是演练“国内反华势力”综合动员能力;其二是“为国企私有化寻找理由”从而为将来的“4大央行联手、同步、大规模洗劫中国国有企业”做铺垫和准备工作。

环境污染私企是主力军。
    从国家统计数据可以看出,私营企业无论从数量还是从产值,都到达了80%以上,而且他们当中的一大部分是从事化工、煤炭、油气等行业。
    因此,治理环境的重头戏在治理私企污染上,管停并私企,组建由国家领衔的公有制企业是治理环境的终极手段,因为公有制企业没办法向国家执法人员行贿,公职人员的执法行为不会异变为向私企索贿和发家致富的手段和途径。

再耍什么阴谋诡计都是枉然!
只要是共产党的领导,一切鬼花招都是徒劳!
少点折腾吧,美的精英!