大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿黑哥:重新再来

重新再来
从心再来。活在这个世上,我已经一半进黄土了,还有可能重新再来吗?不可能了、不可能了……。
后面的日子。还有一半吗?鬼才能知道!多少人今天还好好的,明天说没了就没了!……
看到的还少吗……
我在这个人世间,我已经是五六十岁了,还有些人说:你什么时候才能长大?……
说我没长大有他的理解。但我自己感觉,我老了……眼花、发白、性功能开始衰退了!每个人都不可能了解完自己,但对自己的感觉是最真实的,特别是性能力方面!他们那些领导真的长了很大了吗?有多大?大得像“嗨”一样?—-哪些戴眼镜、读点书、捞点钱,还有玩多几个女人的领导请记住:能生几个儿女的大多都是跟自己的老婆生的!别忘了从哪里来到哪里去!
还是那句老话:花长好、月长圆、人长寿。
我也深深地知道:古老的月和远方的音乐是永恒的。但,不可能属于我的。
我已经尽力了,从苦难中走来,谁不想走向光明的明天?难道我又要回到昨天的黑暗?领导有你们的世界,难道也不能给我有自己消闲的空间?我够了,我不知道你们赚得够不够。原来以为我能活到三四十岁就不错了,现在已活到五六十岁了。真的够了……赚了十多岁……
什么话?我没听到?请再讲一下好不?哦,“皇帝不愁太监愁”?放你的狗屁!皇帝有什么愁?没吃没喝还是没玩?三宫六院是我们太监的?我们太监连自己的后代都不要了,还服侍你们,是责怪我们还是你还要继续装?你们愁的是为我们着想还是想要得更多?
趁我还在这个世上请回答我!最好还是从心再来!

都赚这么多鸟,还有怨气,跟金鸿去学神马叫去吧!保管你的幸福指数爆表!

难呀。下辈子都难回本。赚十多年而已,多少人已赚够下面几十辈努力。

嘿      越看越像屈原的离骚   但没其文学价值之

人活百年是活    五十年也是活   只要活得自认为不愧红尘走一遭    对得起自己   对得起家人    对得起社会即可

鹰雄鹰 发表于 2014-10-29 19:08

在爱的路上,谁先爱谁先亏。为什么要对得起他们?我欠他们?我想的是要对得起自己,自私不?没了自身,对得起天地也没用!

鹰雄鹰 发表于 2014-10-29 19:08

你认为文学很有用吗?是骗人的把戏。