大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

花千芳:大国民时代的中国自信

为了保护我们健康的眼睛和耳朵,我建议国家对文化行业进行一次适当的整顿。不配为人师表的东西就不要再让他在讲台上胡说八道;不配传播文明的主编、主播,就早点儿让他们下课、下岗。中国有十三亿工业化人口,各种各样的人才多的是,何必养着这群小人恶心自己的人民呢,对不对。

如果我们认为中国还不够强、不够好、不够美,那么,我们应该做的是尽自己的努力,让这个国家更强、更好、更美,而不是拱手把我们的财富和尊严送给西洋人或者东洋人

这个世道是咋了,住着豪宅开车居然没有想想这么好生活是怎么来的,还在说国家让他们压力大,中国的教育真该整顿了,教出来的都啥教授啊

国家与党再也不能让这些叫兽天天随心所欲,再也不能让这些叫兽人模狗样,再也不能让这些叫兽无法无天了。看看,三十年了,出的这些教授

这里有个问题请教:世界上的财富是定量的,且为100,中国财富多了,其他国家就少了,那么人类劳动会有价值,会创造财富吗?好象哪里不对啊

这里有个问题请教:世界上的财富是定量的,且为100,中国财富多了,其他国家就少了,那么人类劳动会有价值,会创造财富吗?好象哪里不对啊

【这里有个问题请教:世界上的财富是定量的,且为100,中国财富多了,其他国家就少了,那么人类劳动会有价值,会创造财富吗?好象哪里不对啊】
qysyp博友:我认为,在这里的100的定量,应是指“资源”,不应用“财富‘这个名词。资源是定量的,当然,也是指”相对“定量的,因为,由于科学技术发展水平的限制,有的资源还没有被发现或能加以利用。但是,财富不应该是定量的。随着科学技术水平的发展,一定量的资源通过劳动创造出的财富不应该是定量的。不知这样说,对不对?哎呀,价值、价格、劳动、工资、剩余价值、社会财富,这些概念真的好难懂。

顶老花,做为中国人就应该对自己的国家、民族自信!

颜昌海,老狗汉奸,早死早好!

口诛笔伐很好!