大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今古人:从这3道怪题,看社会的〝乱〞

从这3道怪题,看社会的〝乱〞,绝大多数人看完后都晕了!

真不知把这帖子放在休闲娱乐好还是放在综合版块更恰当,一声叹息,还是放这里吧...

第一题

张柏芝前夫是谢霆锋,
谢霆锋前女友是王菲,
王菲老公是李亚鹏,
李亚鹏前女友叫瞿颖,
瞿颖现男友是张亚东,
朴树有个前女友叫周迅,
周迅有个前男友叫李亚鹏,
王菲前夫是窦唯,
窦唯有个堂弟叫窦鹏,
窦鹏有个前女友叫周迅,
窦鹏堂姐是窦颖,
窦颖前夫是张亚东,
张亚东现女友是瞿颖,
瞿颖前男友叫李亚鹏。

请问张柏芝和李亚鹏什么关系?

第二题

80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……

【1楼】回复:
我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:〝妈。〞

【2楼】补充:
她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说〝你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!〞

【3楼】继续补充:
女儿:〝我已经有了他的骨肉…… 〞

【4楼】
这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:〝你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?〞

【5楼】
这时〝叮咚〞,女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:〝怎么是你!〞

【6楼】
女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:〝你不就是我失散多年的弟弟吗?〞

【7楼】
女孩母亲见到男友母亲:〝妈!〞

【8楼】
女孩母亲见到男友他爸,叫了一声〝爹!〞,立刻晕厥过去。

1、你能看明白几楼?
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?

第三题

老总打电话给秘书,这几天去丽江玩玩你准备一下。
秘书打给老公:这几天我要和老总去丽江开会。
老公打给情人:这几天老婆不在家,陪我。
情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课。
学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩。
爷爷给秘书打电话:丽江去不了了,孙子要我陪。
秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了。
老公给情人打电话:老婆不走了下次再说。
情人给辅导学生打电话:这几天照常上课。
学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课。
爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备!

人啊……悲哀啊……

凄凉,凄凉,凄凉

雷雨比起来这来,就太弱了。

hb2599 发表于 2014-10-7 17:27
雷雨比起来这来,就太弱了。

是呀,旧社会,万恶,哼哼

烂到极点的社会

说明没钱是“万万不能”滴,有钱“万万不能是不能滴!

怎么说呢?这究竟是说的解放前的社会吧?

笑中带泪,很有才,但这里面有老百姓的事吗?也许有,那可能是缩小版的故事。

无欲则刚的中国这一页早已经翻过去了,指望社会再变过来,那就再等500年吧!对现在的环境无欲无求,责任就推到全球化吧。谁叫主流思想已经变成了是“千万要忘记阶级斗争”!

笑笑就行,想太多费脑子