大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苍龙公子:死亡三角游戏

奥巴马一到伊拉克空袭,“意思意思”头目立马就往叙利亚跑。奥巴马心想,伊拉克我还没见回头钱呢,你跑那么快干啥?

奥巴马赖在伊拉克准备打秋风,共和党就着急了,奥巴马你快往叙利亚那边去啊,这伊拉克不是我们先前说好的归我的地盘么?

奥巴马也盘算,“意思意思”把自己往叙利亚方向引,十有八九是条不归路,这也正是共和党那些老不死的一箭双雕之计。

所以奥巴马打算就在伊拉克安营扎寨。

那么,共和党和民主党就在伊拉克又要掐起来。马利基一看,娘希匹的,这游戏,没法玩儿了,咱惹不起,还是趁早开溜吧。

共和党一看奥巴马这德性,有点上火了,赶紧让“意思意思”找个美国白人记者出来“斩首”一下看看效果。

那边白人记者人头刚刚“落地”,这边共和党的麦凯恩跳老高了,天杀的奥巴马啊,你的子民在中东受苦受难啊,你赶紧去救救他们吧。

奥巴马也不含糊,念叨着,天杀的不是我,是你们的“意思意思”,万能的主啊,你去制裁“意思意思”吧,阿门。

奥巴马一阿门完,又去打高尔夫了。

你共和党玩的那些,人家奥巴马根本就不在乎,人家是宇宙第一大总统,宇宙第一大流氓啊。

所以,联系一下几天前弗格森小镇上18岁的黑人青年布朗被个神枪手白人警察六发六中,咱们就逻辑一下看看。

美国白人警察杀美国黑人,“意思意思”斩首美国白人,奥巴马要空袭“意思意思”。

所以我们看到,这个危险的三角游戏中,一个死了,一个被死了,一个被关在警察局,一个被关在白宫。

所以,这个游戏,是个死局,很危险,是个死亡游戏。

中期选举快了吧

啥意思啊,我没看明白你的意思 ,能不能把你的意思说的明白些,让我搞清楚的意思

斩首事件,我觉得就是在演戏,根本没有真斩首,就是以死相逼奥巴马入局

白人杀黑人,也是在演戏,只不过这次黑人是真的死了,奥巴马也是死回应,告诉对手:攘外必先安内,家里出了这么大乱子,中东的事,现在我是顾不上啊

isis,看新闻吗?
伊拉克