大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

周碧华:老外晕倒上海人一哄而散说明了什么

假行僧 发表于 2014-8-22 08:59
抱歉,我不是上海人,也没吃国家的饭。我自己赚钱养活自己,还好交很多税呢。

你没吃国家饭,难道你吃的是屎?不要说你自己赚的,你就没吃国家饭,没有国家,你狗屎都吃不上?你交了税?谁不交税?你在中国交税,看把你给冤枉的,你好像到了外国不交税似的?一切以自己为中心的人,你配评论国家吗?人可以自私,但不可以无耻!
举个很不恰当的例子:就如你父母吃糠咽菜把你养大,你出息了赚了好多钱,给你父母花,可能你一年给的钱比你父母养大你花的钱还多,那么就可以说,这完全是你自己的本事与你父母无关,他们对你没有任何帮助,相反你还要每年给他们好多钱,所以你就可以任意侮辱诽谤他们吗?
现在许多人无论何事,不问缘由就拍着屁股,怪罪国家云云!多余的就不说了。就事论事,单单这件事来说,也许就是几个素质低下的人引起的,许多不明真相的人从众心理而扩大化而已。这都很正常。对于不好事情,人们谴责也是正常的,不谴责到不正常了!有必要扯到国家报酬成本么?我不相信国家说,你不要做好事,做好事我不仅不会鼓励你,还会惩罚你?!
现在许多人,包括许多新闻媒体,如果一件事发生在外国,那就是创新就是应该的。发生在中国,那就是制度的问题,是国家限制人民云云!同样的事情,发生在占领华尔街,警察向示威人群喷辣椒水,攻击人群就是恢复社会秩序;发生在中国那就是镇压,就是独裁云云!试问这些人的良心何在?!!
不好意思,本人没什么文化,看到这种只知道拍屁股的人难免爆粗口!

gyf518 发表于 2014-8-22 13:29
你没吃国家饭,难道你吃的是屎?不要说你自己赚的,你就没吃国家饭,没有国家,你狗屎都吃不上?你交了税 ...

看你就是没什么文化,我不和没教养的人交流。

假行僧 发表于 2014-8-22 15:24
看你就是没什么文化,我不和没教养的人交流。

搞的自己跟个人物似的!不过个傻逼!我没文化我敢承认,你傻逼你敢承认么?冷血就是你所谓的有文化的有教养的人?!不知道你家是怎么教养你的?怎么教养出来这么个东西?!