大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大参考

杨连宁:比郭美美更无耻的男权社会

呵呵,中国早已经是妇女顶半边天了,笔者的认知早已过时了。对于这小婊子(这是她自己承认的)的所作所为,是咎由自取,并不值得人们同情!中国这么多妇女用自己的劳动去换取自己的个人价值,去建设和创造新中国,他们才是中国社会的主流。至于,提起裤子不认人的猪君们,他们是人渣,并非你痛骂的男权,婊子和提起裤子不认人的丑恶表演,属于阴暗角落的动物世界,是见不得阳光的垃圾。要为GMM这小婊子伸张什么正义,你真得要去声讨山姆,问他们为什么要对中华家进行邪恶的价值观和意识形态的渗透。毒害了我们无知的青少年。

她活该哦。罪无可赦哦。

楼主错了。不是男权作怪,是有钱人有权人在作怪。

难道男妓鸭子也是男权作怪吗??

是扭曲的价值观下面的欲望在作怪。怪谁????谁刺激起了大家的欲望,就是谁。

听过两个故事:一个强奸犯被抓了,警察问他为什么要强奸,他说因为那个女人穿的太暴露了,忍不住,按照他的理论穆斯林的装扮最符合和谐社会了;另一个故事是一个妓女被抓了,问她为什么卖淫,答曰:因为有嫖客,所以我才会卖淫。按照她的理论,如果把所有嫖客枪毙了,就不会有妓女了。你说可笑不可笑,楼主就是这样的逻辑,因为中国社会道德沦丧,才会出现郭美美这样的悲惨女人,不应该怪罪郭美美,要怪这个万恶的社会。那我倒要问问,中国女性是不是都向郭美美那样不知廉耻?杨先生既然搬出一堆西方贤者的理论来批判中国社会,那我也借用一位中国智者的话来反驳试试“橘淮南则橘,于淮北则枳,水土异也”,不求自身修行,只怪罪于外界诱惑,与禽兽何异