大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国耀:黑羊墙

造个句先,要有黑有羊还有墙。

要说寻章捉句,咱国人都该很强,唐诗宋词诗三百,有底有料,俺给个先,奥黑摸羊撞到墙。

看官说了,你又吧啦奥黑,人家都好几月不冒头了,这刚借马航17冒下头,你们又开始吧啦了。

今天720,嗯,520,我爱你,那么720呢?

马航17,马航死妻,不容易啊!

好吧,好吧,咱不吧啦奥黑,也暂不扯马航,咱就扯扯这黑羊墙。

嘿嘿,好奇了吧?

小宝言:乖乖隆个冬,黑羊墙是啥么玩意儿,好东东呢?

要扯黑羊墙,咱们先回头看看蓝星,这个人类的家园。

啥,不是你家,你不爱她,那算了,我们活在不同的世界,没有交流的基础。

尽管现在科技发达,登月探星,不过适合人类长期生存的,现在还唯有蓝星。

可是,蓝星有这么多人,都那啥啥啥,再多几个蓝星都不够用啊。

你中国要崛起,尽管你说是和平的崛起,可是,你崛起了,就是和平不打咱,估计咱家也被顶沟里去了。

所以咱中国放言,目标是星辰和大海,尽管目标是星辰大海,可毕竟要脚踏实地,毕竟是皇天厚土。

蓝星人多不够用,那咋办呢?

对,当霸主,霸主都霸了,当然要高人一等,当然要优先分配。

所以蓝星也被想当霸主的折腾的乌烟瘴气,民不聊生。

尝到甜头,混上霸主的还想继续再霸100年,

而没抢到霸主的,也放言要向天再借15年,还大家一个再强悍。

15年,100年,真要说,这眼光,这目标,还真的是短了点儿,浅了点儿......

还是咱中华家的好,咱有的是时间也不那么计较时间,咱就要崛起,咱还瞄着那星辰和大海......

你霸你强悍,不碍咱崛起,不妨咱看大海数星星,那大道朝天分边走,

真要是妨碍咱,那就是挡道无好狗,打狗棒还是金板砖,这个,其实,可以选。

真要说,这蓝星霸主不好当。

因为自己要优先分配,当然,也就惹起了民愤人怨,好的是天还没怒。

可是要面对的,那真是地痞流氓一大帮啊。

不说那够强悍,也不说那要崛起,

就是被分成了两截的棒子,如今的双截棍,

自己摁住了半截,那头的半截都总还想爆个火花甩个炮仗哼哼哈嘿不消停。

中华家都想着看大海数星星,

对啊,那话怎讲,人无远虑必有近忧啊!

这蓝星争霸估计咱还想玩一百年,嗯,真的想,

100年后,或许等不到100年后,那就100年内吧,

反正估计活不到那时候,

那可是要星际争霸的哦。

星际争霸,高端大气上档次吧,

可是咱这硬实力+软实力,

这么一加,还中和了,成了无实力了,

外面还有地痞流氓一大帮,

看着就烦人扰心啊,

星际争霸,想想吧,打打游戏吧。

游戏人生,

游戏,人生,

这游戏里,真有人生么?

看官又说了,你不是扒拉黑羊墙么?

怎么扯了半天,还没搞明白啥黑羊墙。

看官别急,这不刚扯出星际争霸游戏么?

当打开游戏,乌漆麻黑一大片,

中间那片,是亮点,

对,你在的那片儿。

先干啥?

星际争霸,当然要分秒必争啊,

派民采矿先,接着造人先,

然后呢?

对,

黑羊墙。

打这个游戏,正常情况下,用鼠标就够了。

那么,不正常情况呢?

对,打这个游戏的高手,

像PS(photoshop, 一知名构图软件)高手一样,

那会频繁应用快捷键的,相对来讲,这个也还算较正常情况。

嗯,那么异常情况呢?

你敲下回车键,再输入个“黑羊墙”,啥情况?

没情况。

你敲下回车键,再输入个“black sheep wall”,啥情况?

还没情况?

打错字了吧,哥,

你再仔细看看,字母和空格,

哇,有情况!

啥情况?

地图变亮。

星际争霸,地图变亮,

咱不管这是单向透明,还是双向透明,

这个可是大情况哦。

试想想,

正常人两只眼,如果没了只,那是独眼龙,咱还听说,马王爷那是长了三只眼,

可你听说过“五只眼”没?

对,就是那英雄斯诺登,冒着生命危险透露的,

对,对,对,就是喷了奥黑满脸翔的那个。

奥黑,真不容易啊,

在蓝星争霸中,就是为了这个变亮,为了这个透明,被喷了个满脸翔,

都忧郁压抑不愿意出门见人了。

前些天,还被默大妈惦记着念叨着......

马航,又见马航,

先370,散妻你,扯散你妻,

再17,死妻,搞死你妻,

马航悲催,马航倒闭,马航...,

可怜的马航......

地图全亮 间谍卫星