大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

占豪:海油981是被美国逼退的吗?

话说现在黑哥很烦恼啊,里子面子都差不多见底了。就盯着981要走了,抢先说话,要挣点面子容易么。兔子总是很善解人衣的,就着黑哥的表演下了坡,让981回家的同时顺道也就把老欧洲的窘迫摊出来晾一晾,谁让默娘学了宫保鸡丁不交学费就跑了

再对比习大过境希腊力挺欧洲以及敲美镇欧的金砖银行的翻手为云覆手为雨。981这一撤,就是能伸能屈,黑哥、默娘这回你们知道神马可以、神马不要了么
最后,拿板凳看美分表演

说981撤离的人怎么救全部是煤粉党们了呢?占豪也太搞笑了吧,发生了这样的事情不支持中央的就是煤粉党们?你这个标签可以是随便乱用。我们不明内部当然是这样认为的,这是人之常情。亏得你还是个发表时局的评论员。你说话看样子是不经过大脑的,思维是很不严谨的。
无论你怎么说钻井怎么怎么样,既然是顺利完成任务,那这个井到时候能出油就表示是真的完成任务。没有出油你撤离干吗,就是借口,而且时间那么巧,不知道这样的巧合很容易引起百姓反馈吗?中央能不预料到吗

东方火龙 发表于 2014-7-17 14:47
说981撤离的人怎么救全部是煤粉党们了呢?占豪也太搞笑了吧,发生了这样的事情不支持中央的就是煤粉党们? ...

台风要来了,傻站着干啥

东方火龙 发表于 2014-7-17 14:47
说981撤离的人怎么救全部是煤粉党们了呢?占豪也太搞笑了吧,发生了这样的事情不支持中央的就是煤粉党们? ...

不支持的大多数都是爱国的人,美分极少;但能够花心思长篇大论骂政府的全是美分。朋友你说是么?

我不认为100天提前做到。多半还是给美国个面子撤退的

我说战壕你和这帮傻差解释都多余,让他们继续睡不是更好吗?长征不是人人都能坚持到陕北。

说得好,让糊涂人明白是怎么谁事

莫把简单的事情搞复杂了
不就是任务完成了吗?
老美嘴炮无敌