大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全文转载HW的公告

这个事还没完,会继续发酵,而且我还没着急。一定要慢,越慢越好!
全文转载HW的公告 HW的公告
公告(2014-07-02 13:10:46) 转载

公告
最近一周对智库开办靠近3年来的历程做了详细的梳理,我的出发点是期望能够做到客观、理性、平和,但是每个人都有弱点,而且信息来源容易受到控制,那么往往结果就无法做到客观、理性、平和。最近仔细思考了前面历次讲到国家领导人包括其家属的事情,发觉都是被利用了,起了反作用。
我3年前就感觉到当你的影响力越大的时候,想来影响你的势力就会越多,我们智库评论里面也由当初比较初级的谩骂、灌水的水军这两年升级到很多高级水军和超高级水军,我相信有很多人会专门研究我的性格寻找弱点。从最近一周梳理的情况来看,前面1年多很多事情都被利用了。
鉴于我们涉及国内政治层面的信息来源无法保证独立和客观,因此声明如下:
1、智库的日简报和周简报和邮件系统里面关闭涉及国内政治的部分,日简报里面,免费区保留三个版块:国际财经新闻、国际新闻和欧美法案,收费会员区保留国内经济类、国内新闻类和科技板块;周简报和邮件系统里面不再谈论国内政治。
2、对以前讲到的国家领导人及其家属表示真诚的道歉,我的出发点是期望国家能够强大,但是结果却是被利用了(当然里面也有很多的自大的成分在里面,幸亏一周前网站被临时关闭一下做为踩刹车,不然可能会越走越远)。
3、这两天会删除以前的部分文章,有空大家也帮我看一下哪些有问题,可以发邮件过来把链接告诉我(sh-antong@vip.sina.com),我看后会处理,谢谢大家的支持。

总结:要做到客观、理性、平和这个是最近想出的最好的办法了,因为一旦过多介入国内政治,一些势力会通过各种手段来影响你的信息来源,反而造成我对很多事情的判断出现失误。在此非常感谢大家的长期支持。

回帖奖励 +5

看到猴子开始认错了,我哑然大笑!!
在所有反对批评猴子的队伍中,博主是最坚决、最给力和最彻底的!!!
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5

不能给他改头换面的机会,他改头换面就是从正大光明的胡说八道改为暗地里偷梁换柱
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5

猴子有点回头是岸的感觉了吗

回帖奖励 +5

是怕秋后算账吧

回帖奖励 +5

好久没有看到猴王的帖子,总想不出是什么原因。

回帖奖励 +5

HW是什么来的?

回帖奖励 +5

他总算感觉到快要死到临头了。。
他总算也想到自己要赶快站队了。。。
不过,我希望他的站队不会改变他的悲惨结局。。。。

想到他的惨状,不由得就想起初次被关进铁笼里的野猴子那惊恐无助的眼神。。。。

他以前不是说有国安的人、还有各种势力的人都恐吓过他及家人,他不是什么都不怕嘛。现在出了什么状况,他变得这样怕死了呢??

回帖奖励 +5

hw=胡温,猴王再精也是猴,不过有许多脑残美分还的养着猴,那文章居然能收费,嗨,悲哀天朝

回帖奖励 +5

猴王感觉到危机的来临,所以不敢乱喷了。

回帖奖励 +5

这是被谈话了吗?