大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

丁咚:中国将出兵伊拉克?

这个丁咚到底是不是中国人

这种帖子一笑置之即可。

dfym 发表于 2014-6-18 10:24
查下谁的拉链没拉紧把这个东西漏出来了?

这帖子是大参考转帖的,显然是大参考的拉链没拉紧~

哈哈哈~~

这个小畜生又出来

傻逼啊!伊朗出陆军,我们出空军啊!

其实了解美国媒体和政府关系的人都知道,美国政府无权操控媒体,媒体可以自由报道新闻和发表评论。

----对美国稍有了解的都会得出跟LZ相反的结论。现在带路党、美分已经玩不转了!

炒作中国出兵,暴露阴毛了,无聊

我在怀疑这狗是不是个杂种,他老爸不会是个小倭寇吧

我想那些说中国要出兵伊拉克维护利益的人都搞错了对象,都本末倒置了.如果中国为了维护利益和伊拉克以及世界的和平,那中国不应该出兵伊拉克,而是应该出兵美国,把美国政府打倒,解放美国人民.让美国人民能够真正民主自由的选举出真正为了美国为了美国人民着想的总统,而不是选出一个个资本集团的狗.只有这样中国才能保护自己的利益,才能给伊拉克和世界带来和平.

一个强盗叫美帝有一天,这强盗把阿伊打劫并强奸了,还告诉阿伊:你以前就是野蛮人,不懂什么是民主自由平等博爱.....我和你产生了关系,就是和我一样的文明人了.你是我的人,以后就不会被人欺负了.当然美帝没有说下面"只能被我欺负"这句话.阿伊是有些许骨气的,她知道这是不公的,她要反抗,有个人呢,叫阿中也是经常被美帝这个强盗欺负的人,看到阿伊也被欺负了,感觉她可怜就偶尔救济救济她.像搞个统一战线一起反抗美帝这个强盗.美帝看到阿中的力量越来越强,已经有些按不住他了,就找了些流氓地痞无赖甚至自己自己赤膊上阵变本加厉的欺负阿伊.心想你阿中不是有能耐吗?不是想要和我抢人吗?我就欺负她了,看你怎么办.更无耻的是这美帝还给阿中捎话,你看阿伊家都乱成什么样了,你赶紧派人看看去吧,你以前总是救济她,现在要是不帮她,你以前的帮助可就打水漂了.而美帝手下的走狗们也都在一旁乱咬:快点去吧,要不你可就赔钱又赔人了.这时人们都要想一想,如果没有美帝这个强盗,世界还会乱吗?所以我们应该发扬善心去帮助被欺负的人,还是坚定决心,铲除强盗呢?