大参考

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大参考

蔡慎坤:普京阅兵让世界看到了谁的身影?

中国能丢台湾吗?中国不能丢台湾,俄国就不能丢克里米亚,没有克里米亚 俄基本就没有不冻港 不能南下中东不能 西进欧洲 国家的结局可能是进一步解体。西方公然支持推翻一个公选 合法的亲俄政府。你能做初一 普京为什么不能做十五?最近十年会达赖 收留热比娅 收留李洪志 鼓吹台独的的你看都是些什么国家。这些国家和俄国比较 你认为谁是分裂中国的威胁?对我而言不顾13亿中国人的利益 对三独势力有支持和暧昧的国家和组织都是法西斯 都是希特勒。

最近十年会达赖 收留热比娅 收留李洪志 鼓吹台独的的你看都是些什么国家。这些国家和俄国比较 你认为谁是分裂中国的威胁?对我而言不顾13亿中国人的利益 对三独势力有支持和暧昧的国家和组织都是法西斯 都是希特勒。

抓住走狗一条!俄罗斯阅兵是恫吓邻国,美帝天天在人家门口演习呢??

美帝国主义代理人和中国的公知精英们总是过高地估计自己的智商,过低地估计中国人民的智商,总以为他们精心编造的任何谎言都可以轻易骗晕中国普通百姓,总是顽固地坚信希特勒的“谎话说一千遍就会变成真理”的信条,却不知道中华民族是创造了人类最辉煌历史文明文化的伟大民族,当今的许多中国人民曾长期接受人类圣哲毛泽东的教诲。看看网友们的评论吧,这里已不是美狗和希特勒分子的天堂。

这个蔡棍子,总是用这种疑问题目,恶心人。什么打了谁的脸?看到谁的影子?既然你想说,就大胆的说出来,遮遮掩掩的,装孙子,掩盖你的汉奸嘴脸啊,去给你的西方主子邀功去吧,蔡棍子,你不会有好结果的,使劲的蹦跶吧。

楼主的美国爹,跌份啦,就急不可耐跳出来,呵呵,小丑!你tmd还是中国人嘛!!!

大家都不要骂这个楼主了,人家也不容易,不发这样的帖子,谁给他发工资?人家是带着任务来的,很敬业。

水准太差,美元会越来越少的。

楼主这种小诡计太容易被识破了

这是活脱脱地想离间中俄关系的挑拨啊,可惜中国人民的眼睛是雪亮地!想离间计啊!楼主傻逼